E旅行网-北京淘游

北欧航空,香港往返北欧多地,含税2890元起!

查看数: 3338 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-9 11:19

正文摘要:

预订平台:Expedia 价格详情: 1、香港-哥登堡,斯德哥尔摩-香港,香港-北京,含税:3702港币,合2890元 2、香港-卑尔根,斯德哥尔摩-香港,香港-北京,含税:3905港币,合3316元 3、香港-哥本哈根,马尔默-香港, ...

boobinhai来自: 浙江 发表于 2016-1-10 11:32:53
dopodo830 发表于 2016-1-10 11:02
楼主明显是让你放弃最后一段,直接行李挂香港撒。。

不然你真的在香港呆3个月再飞北京?

没有啊 选择当天转北京也有相同价格,,,还是不错的 可以不用浪费 北京同学上啊

好值得入手

舱位不错 北欧航空的累积国航全部航班可以获得50%里程,,国航那段可以获得75%的里程
boobinhai来自: 浙江 发表于 2016-1-10 11:29:56
兰亭花无序 发表于 2016-1-10 11:17
maybe。。。税退了,也得3K+

没有啊 选择当天转北京也有相同价格,,,还是不错的 可以不用浪费 北京同学上啊

好值得入手
兰亭花无序来自: 四川师范大学 发表于 2016-1-10 11:17:18
dopodo830 发表于 2016-1-10 11:02

maybe。。。税退了,也得3K+
dopodo830来自: 湖北武汉 发表于 2016-1-10 11:02:45
兰亭花无序 发表于 2016-1-10 08:47
楼主的数学也是醉了。。。

boobinhai来自: 浙江 发表于 2016-1-10 10:51:58
好想去啊啊啊啊
我是西藏来自: 北京 发表于 2016-1-10 09:38:10
价格不错,很想去啊!
兰亭花无序来自: 四川师范大学 发表于 2016-1-10 08:47:52
楼主的数学也是醉了。。。
cannotfail来自: 浙江杭州 发表于 2016-1-9 14:11:53
不过我先去瞧瞧仓位。
cannotfail来自: 浙江杭州 发表于 2016-1-9 14:11:40
好价  我打算入手哈哈哈哈

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |