E旅行网-北京淘游

亚航X确认3月23日开航吉隆坡-黄金海岸-奥克兰

查看数: 6307 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-10 08:16

正文摘要:

本帖最后由 pp0pp 于 2016-1-10 09:36 编辑 转自微博airlineroute: 亚洲航空X 16年第1季重返新西兰市场, 预定飞航每日1班 吉隆坡-黄金海岸-奥克兰 航线, 规划开航日期为3月23日。 ...

keventan来自: 广东广州 发表于 2016-1-11 12:59:11
bigbadegg 发表于 2016-1-10 23:57
去程7:25落地OOL,8:40再起飞奔向AKL,就早晨OOL的那入关速度,我都怕飞机都飞了我还在排队呢!除非去AKL的 ...

去程才1小时15分钟中转时间,如果下飞机的话,怎么都来不及了。难道可以不下飞机?那就不用澳签?
麻里麻里轰来自: 广东 发表于 2016-1-11 12:00:55
貌似说中国好几个城市会开中转联程?
bigbadegg来自: 北京朝阳 发表于 2016-1-10 23:57:36
去程7:25落地OOL,8:40再起飞奔向AKL,就早晨OOL的那入关速度,我都怕飞机都飞了我还在排队呢!除非去AKL的不下飞机还可考虑
回程18:00落OOL, 21:25再飞,明显飞机是要加补给,可OOL那小机场,真没啥吃的,人的补给怎么处理呀!

除非价格非常给力,否则很难动心
spy666来自: 中国 发表于 2016-1-10 22:06:33
不知道價錢如何
shwbonnie来自: 上海 发表于 2016-1-10 21:44:33
要过境签,价格便宜点,但是也不划算。这种经停其实够折腾。
snoopylover来自: 浙江台州 发表于 2016-1-10 21:33:58
对于我个人而言,坐标长三角,往返吉隆坡1000,吉隆坡经停黄金海岸往返奥克兰估计得1000。长途行李170(现在是否涨价?)一段,往返4段保守680。如果搭上个澳大利亚签证,这成本得破3000了。还得飞6段。

在我看来,选择亚航,票+行李成本得压进2000,最好1500。不然飞6段,搭澳签,着实不划算。
像之前宿务飞迪拜300票,买买行李,时间是折腾些,但还是划得来。
junpc来自: 浙江 发表于 2016-1-10 19:53:29
薄荷岛岛主 发表于 2016-1-10 14:24
我留言好,你才编辑,然后回复我说了,见过不要脸的。没见过你这种没脸没皮的。实话讲,一直看到你在论坛 ...

发个帖都压力好大,这也那能被不要脸,道德卫士快去维护世界和平~
得到帮助,心存感激,下次碰到别人问的 你正好知道的 答疑便是最好的答谢 ~
反而那种“谢谢XXX啊”“XXX好厉害啊”  “猜X航要开哪里啊”“猜猜多少钱啊”“你们要什么活动” 这种垃圾无意义无营养的帖子最好少出现!  
Lori_小红胖来自: 北京 发表于 2016-1-10 19:06:20
Kuhn 发表于 2016-1-10 08:50
不直飞...果真是亚航尿性,经停黄金海岸 正好一条线飞到奥克兰。

版主麻烦您处理一下22楼的网友,谢谢。
Lori_小红胖来自: 北京 发表于 2016-1-10 19:03:30
薄荷岛岛主 发表于 2016-1-10 14:24
我留言好,你才编辑,然后回复我说了,见过不要脸的。没见过你这种没脸没皮的。实话讲,一直看到你在论坛 ...

你可以看看你几点回复,我几点编辑。论坛是开放的,我求助的同时也发了很多资源和消息。
把你的嘴巴放的干净一些。
qinmian来自: 陕西渭南 发表于 2016-1-10 17:59:41
PFIZER 发表于 2016-1-10 14:57
白金银联新西兰签证是便宜吗?

不是便宜,是简化申请材料。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |