E旅行网-北京淘游

澳门机场龙腾贵宾室体验

查看数: 15228 | 评论数: 31 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-10 22:20

正文摘要:

元旦去印尼,从澳门机场出发去吉隆坡中转,顺便体验了龙腾贵宾室,感觉真不错。澳门机场的龙腾贵宾室,要过安检出境之后,去候机厅才可以到,也就是意味着到达无法享用。由于澳门机场只要过一次安检,也就意味着在龙 ...

mailcj21来自: 福建厦门 发表于 2016-8-26 19:39:26
真不错。。我也好想无耻一下,哈哈
coolala来自: 江苏 发表于 2016-8-26 19:15:12
请问下,如何在龙腾卡app查看点数使用情况呢
筷子2014来自: 美国 发表于 2016-7-25 22:59:48
biubiubiu 发表于 2016-7-25 15:41
澳门龙腾休息室可以淋浴吗?

这个真没有。
biubiubiu来自: 重庆 发表于 2016-7-25 15:41:14
澳门龙腾休息室可以淋浴吗?
筷子2014来自: 广东汕头 发表于 2016-7-25 14:36:42
Just图图 发表于 2016-7-25 11:12
不好意思麻烦问下楼主
你们去的时候是龙腾APP里面的卡还是PP无限卡?
你的卡是60开头的还是62开头的,卡说 ...

好久了,当时不是pp卡,只扣一个点。忘记是什么开头了。
Just图图来自: 广东深圳 发表于 2016-7-25 11:12:49
不好意思麻烦问下楼主
你们去的时候是龙腾APP里面的卡还是PP无限卡?
你的卡是60开头的还是62开头的,卡说明页面有无“境外机场每人次扣2点”等说明?
急呀
我问客服,说APP内购买时一个点,但其他一些银行发卡可能是2个点
guoxiaomi来自: 四川 发表于 2016-7-15 15:25:20
哇塞塞,好多吃的。
看起来好爽!,可惜没机会去
alaninvent来自: 江苏南京 发表于 2016-7-14 00:57:07
谢谢分享
苏卡来自: 广西南宁 发表于 2016-7-13 23:24:54
不知道还有没有活动

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |