E旅行网-北京淘游

【已解决】购买礼券买不了

查看数: 3980 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-25 10:10

正文摘要:

本帖最后由 哈七大芭酱 于 2016-1-26 16:13 编辑 此问题终结!电话了paypal,据说是他们的银联支付系统出现了问题,正在维护,不是卡的问题,也不是浏览器的问题,更不是楼主RP的问题了 买捷星礼券,每次到paypa ...

dawnluo来自: 广东广州 发表于 2016-2-24 10:30:40
宝宝盛 发表于 2016-2-23 15:19
https://ssl.jetstar.com/au/en/what-we-offer/gift-vouchers

感谢!!!
宝宝盛来自: 上海浦东新区 发表于 2016-2-23 15:19:49
dawnluo 发表于 2016-2-23 13:46
你好,可以告诉我在网站哪个地方进去买吗?我没有找到。。。

谢谢了

https://ssl.jetstar.com/au/en/what-we-offer/gift-vouchers
dawnluo来自: 广东广州 发表于 2016-2-23 13:46:11
哈七大芭酱 发表于 2016-2-22 09:53
对的,不过要去英文版官网,中文版里没

你好,可以告诉我在网站哪个地方进去买吗?我没有找到。。。

谢谢了
哈七大芭酱来自: 上海 发表于 2016-2-22 09:53:24
dawnluo 发表于 2016-2-19 16:03
请教哪里可以买礼券?直接捷星官网买?

对的,不过要去英文版官网,中文版里没
dawnluo来自: 广东广州 发表于 2016-2-19 16:03:20
哈七大芭酱 发表于 2016-1-26 11:32
是啊,下次 人少的话还是直接刷信用卡算了,买礼券也蛮折腾的

请教哪里可以买礼券?直接捷星官网买?
哈七大芭酱来自: 上海 发表于 2016-1-26 11:32:23
guxiaoxin 发表于 2016-1-26 11:21
唉,走visa通道也差不多,银行说因为visa是美国公司,所以不管消费了什么货币都要先转成美元再结算,这样 ...

是啊,下次 人少的话还是直接刷信用卡算了,买礼券也蛮折腾的
guxiaoxin来自: 广东深圳 发表于 2016-1-26 11:21:33
哈七大芭酱 发表于 2016-1-26 11:14
en en ,换了张卡就ok了,好像银联卡不能用,但是我用万事达,算下来汇率好像在4.8,等于变向还是收了手 ...

唉,走visa通道也差不多,银行说因为visa是美国公司,所以不管消费了什么货币都要先转成美元再结算,这样转来转去自然费用就高一点了,不过直接买票也是一样的,用信用卡走外币通道总是要多付点钱
哈七大芭酱来自: 上海 发表于 2016-1-26 11:14:56
guxiaoxin 发表于 2016-1-25 19:51
就是IE浏览器啊。。。。。没有安装360

en en ,换了张卡就ok了,好像银联卡不能用,但是我用万事达,算下来汇率好像在4.8,等于变向还是收了手续费
guxiaoxin来自: 广东深圳 发表于 2016-1-25 19:51:56
哈七大芭酱 发表于 2016-1-25 14:44
你用的是什么浏览器啊?然后360安全卫士什么的开着吗?

就是IE浏览器啊。。。。。没有安装360

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |