E旅行网-北京淘游

被人加了一段飞行,去哪儿也开始不靠谱了!最后结果出来

查看数: 8068 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-16 15:13

正文摘要:

本帖最后由 _Lowe 于 2016-2-17 14:39 编辑 昨天帮两个家人订了和亲戚同一个航班去越南,最便宜的才1400多,可家人要求要和其他亲戚同一班,就订了指定的航班。两个人就分开来订,可都在去哪儿订。昨天第一个出了 ...

石头cn来自: 北京 发表于 2016-2-22 00:18:25
Breadboy 发表于 2016-2-18 07:54
不得不承认去哪儿有时是票价最低的代理商!

现在去哪有的票价比携程贵
石头cn来自: 北京 发表于 2016-2-22 00:01:01

携程好,大爱携程
小蚁来自: 亚太地区 发表于 2016-2-21 23:05:58
为啥我在去哪儿从来没查到过便宜的国际票?
xyz_999来自: 北京 发表于 2016-2-21 13:14:46
笑言笑语笑出声 发表于 2016-2-18 13:58
我在阿里上买过浦东往返新加坡的票,东航,我查票号,发现去程正常,回程是新加坡-浦东-南宁,也给我增加一 ...

这个是行业潜规则,你不用管,和你没关系

另外白送的那段,你也可以坐
xyz_999来自: 北京 发表于 2016-2-21 13:13:40
南航客服有的时候也是糊涂蛋,你居然信了,嘿嘿

下次记得用自己的脑子,不是南航客服的
Breadboy来自: 四川成都 发表于 2016-2-18 15:49:37
_Lowe 发表于 2016-2-18 09:21
我没说过跟铁路和公路客运有关系啊!南航官方客服是说如果没有乘坐第一段珠海到广州的,就不能乘坐第二段 ...

这个怎么check 乘客是否No show。难道上车地点在停机坪里?客服永远只会告诉你 必须按顺序使用机票。实际操作 未必这样。包括第一程是真正的飞机值飞,我也亲身碰到过,跳过第一程开始使用后面航段的传统航空(厦航)。
笑言笑语笑出声来自: 中国 发表于 2016-2-18 13:58:42
我在阿里上买过浦东往返新加坡的票,东航,我查票号,发现去程正常,回程是新加坡-浦东-南宁,也给我增加一段。好在是最后一程,不理他就是了。万一是第一程。。。。自己不去信天游查一查,还真不知道。
_Lowe来自: 广东深圳 发表于 2016-2-18 09:23:24
Breadboy 发表于 2016-2-18 07:54
不得不承认去哪儿有时是票价最低的代理商!

对!一般都会先搜去哪儿看看最低价是哪个航空公司的咯!再去航空公司看!以前天巡搜国际段还是有点靠谱的,现在就不行了!
_Lowe来自: 广东深圳 发表于 2016-2-18 09:21:50
Breadboy 发表于 2016-2-17 15:01
大巴和铁路都没有NO show的说法。

我没说过跟铁路和公路客运有关系啊!南航官方客服是说如果没有乘坐第一段珠海到广州的,就不能乘坐第二段!关键是那段大巴行程是南航自己运营,他们当作航空航段管理!那我没有去乘坐的话,南航系统会显示我珠海到广州这一段肯定会显示NOSHOW的!

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |