E旅行网-北京淘游

拉斯维加斯,求在携程或其他平台优惠预定这家酒店。

查看数: 1678 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-8 20:16

正文摘要:

本帖最后由 楠木 于 2016-3-8 20:23 编辑 酒店名称为: Hilton Grand Vacations Suites on the Las Vegas Strip(拉斯维加斯大道希尔顿分时度假俱乐部酒店) 携程地址如下: http://hotels.ctrip.com/internat ... ...

edyu来自: 上海 发表于 2016-4-6 11:45:01
楠木 发表于 2016-3-9 19:54
谢谢,就是很郁闷为什么那几天酒店都很贵啊。。。

我刚回来。呆了18天。3月是春假。各个学校轮着放。熊孩子一出动酒店价格就飙升。哈哈。
楠木来自: 河北 发表于 2016-3-9 19:54:27
edyu 发表于 2016-3-8 22:02
这个价格已经不错了。。Priceline上103刀的covention center那个express deal应该就是这家。那天酒店都挺高 ...

谢谢,就是很郁闷为什么那几天酒店都很贵啊。。。
edyu来自: 中国 发表于 2016-3-8 22:02:16
这个价格已经不错了。。Priceline上103刀的covention center那个express deal应该就是这家。那天酒店都挺高。luxor这种平时30块的都要100了。
楠木来自: 河北 发表于 2016-3-8 20:18:02
时间为3月22日一晚,能帮我优惠的请私信。。本人在线

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |