E旅行网-北京淘游

#我的2016#和添翼一起披麻袋——不穷游!四千块!是马代!

查看数: 11350 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-8 22:44

正文摘要:

大学已经跑了很多地方 护照两年前就办了but一直没出去过 觉得很划不来     2月24号 朋友小明打个电话问我想不想去马尔代夫 现在有特价机票 往返含税999还是川航 但是是29号成都直飞 我28号 ...

林荫路来自: 中国 发表于 2018-7-2 16:24:24
afafirebat 发表于 2018-5-21 08:15
那外国人骂的没错。。。公共场合为什么就不能轻声点讲话呢

难怪人家骂,有时候真的太令人厌恶了。
afafirebat来自: 浙江嘉兴 发表于 2018-5-21 08:15:14
那外国人骂的没错。。。公共场合为什么就不能轻声点讲话呢
羽衣飞舞来自: 四川成都 发表于 2016-3-11 15:11:30
航班chic 发表于 2016-3-11 12:10
哈哈哈哈不行会过期的!!好难过!!帖子下去了!!

又上来了
航班chic来自: 重庆 发表于 2016-3-11 12:10:58
羽衣飞舞 发表于 2016-3-9 16:43
看你在麻袋都没让这鸭子下肚,还以为要供奉起来呢,嘿嘿

哈哈哈哈不行会过期的!!好难过!!帖子下去了!!
羽衣飞舞来自: 四川成都 发表于 2016-3-9 16:43:39
航班chic 发表于 2016-3-9 15:45
哈哈哈哈那只酱板鸭啊哈哈哈 回来被我吃掉啦!

看你在麻袋都没让这鸭子下肚,还以为要供奉起来呢,嘿嘿
航班chic来自: 重庆 发表于 2016-3-9 15:47:17
竹子上述 发表于 2016-3-9 15:24
省钱厉害!

我其实没省钱哈哈  我还是属于花钱比较大手大脚的 小明一直在管着我的钱 我就是正常开销就是这么多啊
航班chic来自: 重庆 发表于 2016-3-9 15:45:34
羽衣飞舞 发表于 2016-3-9 15:19
那只去过马尔代夫的酱板鸭,结局是什么?

哈哈哈哈那只酱板鸭啊哈哈哈 回来被我吃掉啦!
竹子上述来自: 广东佛山 发表于 2016-3-9 15:24:46
省钱厉害!
羽衣飞舞来自: 四川成都 发表于 2016-3-9 15:19:19
那只去过马尔代夫的酱板鸭,结局是什么?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |