E旅行网-北京淘游

12%返利+高鹏券,分享hotelclub预订,已成功

查看数: 19957 | 评论数: 42 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-24 10:33

正文摘要:

本帖最后由 洞洞妖 于 2012-7-2 21:47 编辑 hotelclub的9折代码无效,所以现在只有下面这个可以用。 利用高鹏券+返利网站订了酒店,返利网站成功返利12%。 酒店全额含税114刀返利13.45刀 3,等待返利,hc会把1 ...

cccentury来自: 广东广州 发表于 2012-7-4 16:18:39
版主也说了这个会封帐号的,所以我没注册,我注册了另一个只有7%的
davischen来自: 江苏苏州 发表于 2012-7-4 15:59:20

RE: 12%返利+高鹏券,分享hotelclub预订,已成功

个人觉得有可能是进去了英国站,因为这个返利网是英国的,链接的末尾是uk.大家应该找www.topcashback.com选择美国站试试
美丽热带鱼来自: 美国 发表于 2012-7-4 14:32:50
到底什么个情况? 是会封帐号的嘛?
vavaen来自: 四川绵阳 发表于 2012-7-4 12:38:14
我的没封呢,是不是你们登了英国的,我选的是美国的,
但返款一直处于未激活状态,我预定的明年2月的,难道要入住才返吗?那太漫长了,呵呵
xa135246来自: 江苏淮安 发表于 2012-7-4 11:29:47
cmxantony来自: 四川自贡 发表于 2012-7-4 11:12:26
高鹏酒店价格太高!
orange1019来自: 江苏苏州 发表于 2012-7-4 10:08:49
之前不是有人说过的?
洞洞妖来自: 广东广州 发表于 2012-7-3 16:20:52
靠,我也上不去了,难道是限制天朝人?
三伏天来自: 湖北黄石 发表于 2012-7-3 14:18:31
洞洞妖 发表于 2012-7-3 12:00
什么情况,为啥封了

不知道。前天注册预定的,昨天看到有等待确认的返利,今天登不上去。反复提示密码错误,然后要求重置密码,也提示邮箱不存在。
注册时,填的的中国地址。选择的美国的网站

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |