E旅行网-北京淘游

E周企划(14)来说说你撸的那11点龙腾都洒脱在哪个机场?

查看数: 18894 | 评论数: 48 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-26 22:46

正文摘要:

本帖最后由 dorayme123 于 2016-3-26 23:23 编辑 自从撸了9.9的百度龙腾(我是早期撸的可以去国际航点的贵宾厅)10个点和万事达的1个点后,去年年底到今年3月多来米的全部旅程都靠他们了,真是头不痛了,腰不疼了 ...

dorayme123来自: 广东深圳 发表于 2016-5-23 19:53:50
姽婳 发表于 2016-5-2 14:01
六七月份的还有转让的么?

过期了吧,现在大家都去办浦发AE白了
姽婳来自: 河北保定 发表于 2016-5-2 14:01:30
六七月份的还有转让的么?
蓝色生死恋来自: 浙江 发表于 2016-4-5 12:20:23
浪费了很多,没出去的时候很多点,要出去了都过期了
我只是看看来自: 浙江金华 发表于 2016-4-5 11:51:52
万事达关注的龙腾我朋友居然进了素那万普机场的一个贵宾厅,喝着酒,吃着美味的蛋糕,真特么太爽了,,,,,,,,
而我,在南昌机场的贵宾厅吃着饼干,喝了两罐可乐。。。。差距太大太大
dongle2001来自: 辽宁 发表于 2016-4-5 10:30:35
dorayme123 发表于 2016-3-28 19:00
澳门的估计好到疯狂吧

澳门非常好,就是小点,但是人少。
残月天来自: 江西 发表于 2016-4-5 09:30:19
dorayme123 发表于 2016-4-5 09:23
干嘛过期了?是一直没扣点?

实在太多了,用不完
dorayme123来自: 广东深圳 发表于 2016-4-5 09:23:55
残月天 发表于 2016-3-28 19:43
万事达我撸了20多个,结果过期15个以上。百度撸了7-8个,也过期了3个。然后浦东的环亚77很好,比香港的环亚 ...

干嘛过期了?是一直没扣点?
dorayme123来自: 广东深圳 发表于 2016-3-31 16:43:54
chichina 发表于 2016-3-31 13:39
撸了一点万事达,三点百度。
万事达用于浦东机场,人很多,半夜没吃到热餐食,小吃不错,浴室非常干净,都 ...

浦东的好评挺多哦!谢谢分享
chichina来自: 江苏苏州 发表于 2016-3-31 13:39:18
撸了一点万事达,三点百度。
万事达用于浦东机场,人很多,半夜没吃到热餐食,小吃不错,浴室非常干净,都是消毒包装好的浴巾,洗发水沐浴露一应俱全。
百度用于Klia2的wellness spa和L2M那家,两家店一天中伙食都是一样的,就鸡肉味道还行,淋浴条件尚可,东西都得自备。在L2M赖着4小时多,也没人赶我走。还有一点用在了仰光机场,那贵宾厅地广人稀,条件不错,有按摩椅之类的,不能淋浴,伙食不错,鸡爪白菜汤极好吃,我丧心病狂地吃了四五碗。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |