E旅行网-北京淘游

紧急求助,亚航行程单上的Name和添加项里面的姓名不一致

查看数: 3195 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-2 22:28

正文摘要:

本帖最后由 fg770 于 2016-4-2 22:29 编辑 中旬就要出去了,刚刚打印行程单的时候吓了一身汗。 都是使用我的亚航账户订票,因为同伴后来才决定去,而这个时候我已经买完了机票,所以我们两个人都不在一个订单里面 ...

一般男人1981来自: 江苏 发表于 2016-4-3 09:56:27
放心吧,没问题
canny-1212来自: 中国 发表于 2016-4-3 06:54:06
就是这样的,没事
namefull来自: 陕西渭南 发表于 2016-4-3 00:06:12
那是订票人,big积分显示0元,不放心打印时候把那个价格涂掉
pp0pp来自: 四川 发表于 2016-4-2 23:10:13
fg770 发表于 2016-4-2 23:03
那我需要把行程单那个长达3页的东西都打印出来吗?

还是说就打印第一页就可以呢?反正上面的确认码都 ...

打印1-2页就够了。如果你有电话卡、SKYBUS的话,就再打第三页,否则,1-2也就够了。

奖5E币  发表于 2016-4-6 13:25
fg770来自: 山西阳泉 发表于 2016-4-2 23:04:40
loong99 发表于 2016-4-2 22:55
最上面是订票人的信息  big积分兑换的票总费用都是0元

海关会纠结护照上的姓名与行程单最上面的姓名不一致的问题吗,如果我只打印第一页?
fg770来自: 山西阳泉 发表于 2016-4-2 23:03:23
pp0pp 发表于 2016-4-2 22:54
这一版行程单已经用了一年多了。

那我需要把行程单那个长达3页的东西都打印出来吗?

还是说就打印第一页就可以呢?反正上面的确认码都不一样
loong99来自: 四川 发表于 2016-4-2 22:55:54
最上面是订票人的信息  big积分兑换的票总费用都是0元
pp0pp来自: 四川 发表于 2016-4-2 22:54:07
fg770 发表于 2016-4-2 22:45
我记得之前亚航都是乘机人的信息显示在最上面,不知道什么时候起变成了你说的订票人信息在最上面?
   然 ...

这一版行程单已经用了一年多了。
fg770来自: 山西阳泉 发表于 2016-4-2 22:45:41
pp0pp 发表于 2016-4-2 22:34
左上角是订票人的信息。

我记得之前亚航都是乘机人的信息显示在最上面,不知道什么时候起变成了你说的订票人信息在最上面?
   然后的问题是:现在这个打印出来的行程单,边检的时候,会不会被一些“粗心”的边检官刁难?尤其是在吉隆坡过境签的时候

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |