E旅行网-北京淘游

被香港快运的礼券坑惨!更新进度:剧情反转,致歉与吐槽

查看数: 23941 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-14 20:44

正文摘要:

本帖最后由 Elainepan 于 2016-4-20 00:08 编辑 准备5月亲子游。刚好碰到香港快运促销。时间为4月12-14。 13日晚买机票,宁波到岘港,2大一小,总价3400不到一点。然后付款的时候发现手续费有432,但使用礼券不需 ...

lmco2来自: 云南 发表于 2016-8-11 23:58:00
我在输入礼券后,发现最后确认不了机票,不知道怎么回事?所有的礼券都显示兑付了,但按下一步就是不能确认出票。求教!谢谢!
wh天气不错来自: 江苏苏州 发表于 2016-4-20 11:34:56
la ven 0819来自: 湖北武汉 发表于 2016-4-20 10:16:37
是不是从内地出发坐的快运就要手续费啊??之前我买的香港往返台中没要手续费。
黄颜色0512来自: 浙江台州 发表于 2016-4-20 09:24:19
wh天气不错 发表于 2016-4-16 16:43
天啊,果然涨价了,好恶心啊,3月底才要120,刚才一看要200了。到时还是继续藏行李吧 ...

怎么藏?现在去衣服都很单了,藏哪里好呢,求经验
Elainepan来自: 浙江温州 发表于 2016-4-20 08:22:27
小艾9932 发表于 2016-4-20 06:27
虽然剧情反转,但是谢谢你,帮我们省了钱,探索免手续费的办法。

就是感觉好惨……被自己蠢哭……
小艾9932来自: 辽宁大连 发表于 2016-4-20 06:27:37
虽然剧情反转,但是谢谢你,帮我们省了钱,探索免手续费的办法。
蜡笔小旧来自: 湖北武汉 发表于 2016-4-20 02:30:54
你让我想起了中央电视台的一档科学节目
AshleyPan125来自: 广东佛山 发表于 2016-4-19 22:19:07
wh天气不错 发表于 2016-4-16 16:43
天啊,果然涨价了,好恶心啊,3月底才要120,刚才一看要200了。到时还是继续藏行李吧 ...

快运真的好恶心,三个月内,行李涨了两次!行李费用竟然比我的机票还贵!
chris126来自: 中国 发表于 2016-4-18 23:17:07
支持楼主维权到底!!!

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |