E旅行网-北京淘游

百度地图,优惠放出来了,大家赶紧

查看数: 8452 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-9 00:15

正文摘要:

本帖最后由 hblovezlq 于 2016-6-9 01:14 编辑 不罗嗦,大家快去百度地图看!!!就是现在! Ps:看了规则说是返现到百度钱包,大家成功下单的, 保险起见,再致电酒店确认一下, 另外最好先把截图保留好, ...

sfjzhy来自: 越南 发表于 2016-6-9 18:00:23
jhhxl1988 发表于 2016-6-9 09:19
是几号能入住?端午的么。。我找杭州米看到- -

我是7月2-3日,你今晚半夜12点再看看
越夜越精彩来自: 中国 发表于 2016-6-9 09:32:51
一直都没有查到。。
jhhxl1988来自: 浙江宁波 发表于 2016-6-9 09:19:47
sfjzhy 发表于 2016-6-9 09:10
抢了宁波香格里拉豪华房212元含早餐+午餐...

是几号能入住?端午的么。。我找杭州米看到- -
sfjzhy来自: 越南 发表于 2016-6-9 09:10:44
抢了宁波香格里拉豪华房212元含早餐+午餐...
乐乐一家来自: 四川成都 发表于 2016-6-9 05:51:23
hblovezlq 发表于 2016-6-9 00:18
本人订了2单,一单湖州喜来登300多RMB(扣除返利后) 收到立即确认短信,另外一单苏州东太湖383,收到短信须 ...

请问我订的他喊信用卡担保呢?真奇怪担保了还没有确认我订的不可取消的,我疑问返现那怎么反百度钱包啊,我以前返归,但是房费都是百度钱包付款
dongwenzhi来自: 中国 发表于 2016-6-9 04:59:18
大家不用说的那么搞笑啦,这个百度钱包放心绑定,放心预定,百度地图的返现活动我已经参加了好多次的周五抢5.5酒店,也是这样全都到店付,最后客户端申请返现,马上到账,一般规则写的返现到钱包那就妥妥的可以提现,有的说明只能返现到糯米客户端,那就不可以提现只能在糯米买东西喽
唉哟我草来自: 湖南长沙 发表于 2016-6-9 01:43:32
订单详情是有写返现的,订的杭州凯悦显示:担保金额1419,活动返1136
marcosheng来自: 湖南衡阳 发表于 2016-6-9 01:36:00
jian减了三百  然后感觉和IHG周末六折价格差不多 还没待遇  果断放弃了
hblovezlq来自: 上海普陀区 发表于 2016-6-9 01:32:53
chatherineyoyo 发表于 2016-6-9 01:26
定了重庆喜来登豪华双早6.25 219块钱

厉害,这么晚了还有???
chatherineyoyo来自: 重庆 发表于 2016-6-9 01:26:08
定了重庆喜来登豪华双早6.25 219块钱

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |