E旅行网-北京淘游

新手上路,可以这样刷房吗?

查看数: 9570 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-11 10:11

正文摘要:

本人新手上路,第一次刷房,有以下几个问题,希望得到各大E友的解答,万分感谢。上图。 可以全部预订这间酒店吧。请广大E友帮忙解答,谢谢。 ...

白日梦蓝来自: 安徽 发表于 2016-7-8 13:07:03
越夜越精彩 发表于 2016-7-6 12:15
周六连住这个任务可以是周五周六或者周六周日一个订单,然后住满3晚这个任务要注意,你周六连住已经是2个 ...

明白了,谢谢!
越夜越精彩来自: 广东佛山 发表于 2016-7-7 12:31:19
lin912 发表于 2016-7-7 11:13
请问高手,可以只刷房,不去入住吗?那样可以得到积分吗?谢谢

最低限度也要check in 吧。然后可以打电话check OUT
lin912来自: 四川 发表于 2016-7-7 11:13:26
请问高手,可以只刷房,不去入住吗?那样可以得到积分吗?谢谢
越夜越精彩来自: 广东佛山 发表于 2016-7-6 12:15:47
白日梦蓝 发表于 2016-7-5 21:36
请问哪里有问题?应该怎样订?我是同样任务,谢谢

周六连住这个任务可以是周五周六或者周六周日一个订单,然后住满3晚这个任务要注意,你周六连住已经是2个晚上了,后面只需要订一个晚上就完成任务,但时间必须比你前面退房的超过24小时。
ikik来自: 重庆 发表于 2016-7-6 02:05:57
3个晚上,分2次订,其中一次包含周六,完全可以啊,我已经完成得到积分了
白日梦蓝来自: 江苏 发表于 2016-7-5 21:36:31
zt119zy 发表于 2016-7-5 21:28
可以很负责的告诉楼主这样不行

请问哪里有问题?应该怎样订?我是同样任务,谢谢
zt119zy来自: 安徽 发表于 2016-7-5 21:28:33
可以很负责的告诉楼主这样不行
白日梦蓝来自: 安徽 发表于 2016-7-5 19:36:24
越夜越精彩 发表于 2016-6-11 12:26
那是广东佛山的假日呀。真心便宜,刚才电话咨询了,周六周日连住要另外一张订单,然后我另外下一张订单就可 ...

请问你31500的积分拿到了吗?最后是怎么订的房间呢?我也是跟你一样的任务,谢谢
越夜越精彩来自: 广东佛山 发表于 2016-6-27 11:13:00
fwj2328 发表于 2016-6-26 16:40
想问问,是完成一个任务就会有显示的吗,因为我下载了app也没有显示我完成了任务,佛山的挺好刷了,就是 ...

怎样看完成任务,在手机的APP可以可以看。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |