E旅行网-北京淘游

TUNE HOTELS抢到8马币的吉隆坡市区酒店分享

查看数: 2931 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-23 20:37

正文摘要:

不知道是系统原因还是人太多,支付系统很难用,刚开始用360浏览器买,支付不了,刚开始用mastercard 不行,又换了visa 也不行,银联也用了,就差用paypal 了。换了谷歌浏览器也是同样的问题,最后坚持不住了,关掉浏 ...

soempty来自: 上海闵行区 发表于 2016-6-24 20:02:01
香水雨 发表于 2016-6-24 19:01
我想问一下吉隆坡市区的酒店叫什么名字啊?英语是很差的,请告诉我,谢谢

KUALA LUMPUR-DOWN TOWN              
harveyleung来自: 湖南娄底 发表于 2016-6-24 19:51:35
alaninvent 发表于 2016-6-23 21:09
真的不难抢,随手抢了十来单,国庆的KL DOWNTOWN三晚,10月4日飞毛球
7月11-14三晚槟城DOWNTOWN去吃榴莲‘
...

你运气真好,我怎么看KLIA2的都是88RM啊
香水雨来自: 广东肇庆 发表于 2016-6-24 19:01:56
我想问一下吉隆坡市区的酒店叫什么名字啊?英语是很差的,请告诉我,谢谢
topaz1993来自: 中国 发表于 2016-6-23 21:27:42
Thunder小雨 发表于 2016-6-23 21:13
我也抢到了 而且收到了邮件 但是我登陆把预定号输进去找不到我的预定

我也是查不到 要把预定号输入单独查才查得到
forazurefish来自: 陕西西安 发表于 2016-6-23 21:16:42
wy545123 发表于 2016-6-23 21:13
为什么不选槟城的Armenian St. Heritage Hotel同样8元条件看起来好很多

我就是因为忘记ARMENIAN 选了downtown然后又后悔重新抢了ARMENIAN的。。。。
wy545123来自: 河北石家庄 发表于 2016-6-23 21:13:29
为什么不选槟城的Armenian St. Heritage Hotel同样8元条件看起来好很多
Thunder小雨来自: 四川 发表于 2016-6-23 21:13:03
我也抢到了 而且收到了邮件 但是我登陆把预定号输进去找不到我的预定
alaninvent来自: 江苏 发表于 2016-6-23 21:09:05
真的不难抢,随手抢了十来单,国庆的KL DOWNTOWN三晚,10月4日飞毛球
7月11-14三晚槟城DOWNTOWN去吃榴莲‘
7月17 KLIA2 一晚 8RM,省得进城了,进城大巴往返还22rm呢

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |