E旅行网-北京淘游

被南航设置为黑名单 永久无法购票WTF!

查看数: 7305 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-28 10:07

正文摘要:

5月份因为要买18张团队票。 咨询客服 其表示他们手上看到的团队票比自己买还贵。 建议我自己下单,但是一个单最多只能购买9个人 所以为了能保证票价不变建议我先下9个人hold住不付款,再下9个人 订单都生成后  ...

anny来自: 广东深圳 发表于 2016-6-30 12:25:23
那就是没有解决办法 这个要投诉12315吧
wez2003来自: 湖南 发表于 2016-6-29 15:26:15
pp0pp 发表于 2016-6-28 10:17
你最好自己去一趟南航在当地的营业厅
http://www.csair.com/cn/tourguide/booking/static/gnxsjg/

今天南航来电了,表示因为占座的行为是系统自动判断的,暂时还没人有权限可以解除。她说会记录客户对此回复表示不满意,但是她暂时没有更好的处理办法了。以后订票建议电话或网页选非会员订票........
wez2003来自: 湖南 发表于 2016-6-28 16:41:07
龙胆紫 发表于 2016-6-28 16:16
楼主后面9张票决定不要了,有没有取消订单?座位是不是一直hold 那里的。。 ...

半个小时不付款订单自动就取消了
龙胆紫来自: 江苏南京 发表于 2016-6-28 16:16:03
楼主后面9张票决定不要了,有没有取消订单?座位是不是一直hold 那里的。。
51207734来自: 浙江温州 发表于 2016-6-28 13:20:20
都干了什么事情啊
wez2003来自: 湖南 发表于 2016-6-28 12:37:29
已经投诉到中国民用航空局消费者事务中心  坐等结果
埋葬王成婷来自: 重庆 发表于 2016-6-28 11:39:54
CC在憧憬 发表于 2016-6-28 11:10
我收到账号登录短信,但一直登录不了账户,难道我也被拉黑了?

我和你一样 抽奖都抽不起 心酸!
ynhkq来自: 云南昆明 发表于 2016-6-28 11:38:35
先南航申诉一下,能解决最好。
AshleyPan125来自: 广东佛山 发表于 2016-6-28 11:31:12
wez2003 发表于 2016-6-28 11:13
那是因为今天抢票人太多  服务器不给力

就是,我登陆了一个小时,短信无数,最后终于成功购票!

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |