E旅行网-北京淘游

[减200]曼谷NASA VEGAS酒店0元入住体验

查看数: 11625 | 评论数: 42 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-6 14:16

正文摘要:

本帖最后由 dog100 于 2012-7-7 08:17 编辑 感谢E旅行 分享到亚航假日-200元,0元酒店 我的普吉入住体验 [减200]普吉SEEKA Boutique 酒店61.61元(含早)入住体验 我的清迈入住体验[减200]清迈A9 Place 酒店0元 ...

lghb2005来自: 新疆乌鲁木齐 发表于 2013-4-13 18:02:04
dog100 发表于 2013-4-13 13:55 static/image/common/back.gif
那要坚决放弃,有老爸老妈一起要住好一点,这个地方适合背包。

是啊!多些你的帮助
dog100来自: 四川成都 发表于 2013-4-13 13:55:56
lghb2005 发表于 2013-4-13 13:00 static/image/common/back.gif
看来我要放弃了,准备去大城住一晚,之后再在曼谷2晚,老妈很怕吵,老爸对酒店环境很挑剔,但对太贵的酒 ...

那要坚决放弃,有老爸老妈一起要住好一点,这个地方适合背包。
lghb2005来自: 新疆乌鲁木齐 发表于 2013-4-13 13:00:31
dog100 发表于 2013-4-13 12:55 static/image/common/back.gif
1.出门就是轻轨,去暹罗市区要换乘一次轻轨,方便。
2.自从亚航飞机搬到廊曼,这个来回就不太方便了,当 ...

看来我要放弃了,准备去大城住一晚,之后再在曼谷2晚,老妈很怕吵,老爸对酒店环境很挑剔,但对太贵的酒店总是抱怨!
dog100来自: 四川成都 发表于 2013-4-13 12:55:24
lghb2005 发表于 2013-4-11 12:12 static/image/common/back.gif
楼主 请问Nasa Vegas Hotel交通方便吗?

1.出门就是轻轨,去暹罗市区要换乘一次轻轨,方便。
2.自从亚航飞机搬到廊曼,这个来回就不太方便了,当时去国际机场索万拉普很方便,在机场快线沿途。
3.晚上睡有轻轨路过的声音,声音敏感的要慎重考虑。
4.周边有711和全家,价格优先的话,还是住吧。
lghb2005来自: 新疆乌鲁木齐 发表于 2013-4-11 12:12:25
楼主 请问Nasa Vegas Hotel交通方便吗?
一季、一寂来自: 四川成都 发表于 2012-7-24 13:35:11
10.15就要去吉隆坡了,我是第一次出国自助游,真是啥都不懂,真得好好学学啊。楼主说的这个酒店貌似比较火啊,正常情况下他的房费是多少呢?
风中之火来自: 重庆万州区 发表于 2012-7-24 07:17:29
很好的体验
dpstar来自: 天津红桥区 发表于 2012-7-23 13:20:03
好好强大啊 直接-200
orangapple来自: 四川广安 发表于 2012-7-18 23:19:15
还可以也  我想订  这家的羊毛又来了

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |