E旅行网-北京淘游

已售出的座位还能被分配,这是什么鬼?

查看数: 6246 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-21 15:25

正文摘要:

本帖最后由 taletree 于 2016-7-21 16:16 编辑 先简单描述下:在线值机的时候,亚航把已经售出的“灰色人头”座位分给了我。这是怎么回事?                & ...

taletree来自: 江苏常州 发表于 2016-7-25 10:19:45
fengjunjerry 发表于 2016-7-23 11:29
我觉得是亚航已经给你随机安排了位置,以前我值机时就看到过我朋友的位置,我朋友并没有值机,后来朋友值机 ...

不值机咋看位置?
chc66来自: 四川 发表于 2016-7-23 11:35:18
D7,怎么看位置?没值机
fengjunjerry来自: 四川成都 发表于 2016-7-23 11:29:12
我觉得是亚航已经给你随机安排了位置,以前我值机时就看到过我朋友的位置,我朋友并没有值机,后来朋友值机就真是我看到的那个位置。
taletree来自: 江苏常州 发表于 2016-7-23 09:58:42
谁说一个订单就会自动给你分一起?我去年杭州清迈,三个人就给我三个不地方位置,同样是和今年一样提前值机,害得我不得不买座位(因为有小孩分开不方便)
270898481来自: 中国 发表于 2016-7-23 08:27:49
那是我值机分到的位置,不值机是没有位置的
seatlle来自: 上海 发表于 2016-7-23 08:19:34
270898481 发表于 2016-7-22 23:56
那我的订单还真没位置,我也直机过,看位置不满意我又取消了,根本没有安排好了这一说 ...

你不是说了位置不满意被你取消了,这个提前安排的位置是可以取消的
chc66来自: 四川 发表于 2016-7-23 00:14:12
下周出发,D7,我没网上值机,进订单也没位置,不会超售没我位置吧?
270898481来自: 中国 发表于 2016-7-22 23:56:50
seatlle 发表于 2016-7-22 21:50
谁说的,D7的早就分配好了,就是你不值机,到出发前14天你进订单就能看到分配的位置,通常同一订单是连续 ...

那我的订单还真没位置,我也直机过,看位置不满意我又取消了,根本没有安排好了这一说
seatlle来自: 上海 发表于 2016-7-22 21:50:43
taletree 发表于 2016-7-22 14:13
如果早就分配好了,怎么会给三个在一起的位置呢?不是一般都给你分开,要你花钱买么
...

谁说的,D7的早就分配好了,就是你不值机,到出发前14天你进订单就能看到分配的位置,通常同一订单是连续的位置,我这次来回都在一一起。
taletree来自: 江苏常州 发表于 2016-7-22 14:13:02
bigbadegg 发表于 2016-7-21 21:33
在经历了5,6次为了把两大一小搞到靠窗的一排三个位子的成功的和不成功的经历后,再结合楼上各位说的,个人 ...

如果早就分配好了,怎么会给三个在一起的位置呢?不是一般都给你分开,要你花钱买么

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |