E旅行网-北京淘游

亚航,付完钱后,机票降价能退差吗

查看数: 7245 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-23 00:32

正文摘要:

看到1152的票,订单下了,但是在最后付款的时候,说不能保留该票。重新购票,发现票价涨至1334,购票后付完款,再重新订票,发现票价又回到1152。这个差价亚航会退吗。 ...

wx_DlFt0Fgz来自: 广东 发表于 2016-7-24 23:52:11
哈哈 评论好欢乐耶
morris1220来自: 陕西西安 发表于 2016-7-24 23:05:00
南山南回复看不到了~有点想念他的一语中的
穷游世界km来自: 中国 发表于 2016-7-24 21:58:43
南山南神回复看不到了有点伤心
流年air来自: 山东青岛 发表于 2016-7-24 19:41:50

南山南为啥被封?因为嘲讽太阳那事么?
江海之涛来自: 中国 发表于 2016-7-24 16:06:13
1旅行 发表于 2016-7-23 08:29
可惜南山南不在,这么好的素材

要回答就好好回答,不回答就别冷嘲热讽。好像你就从来没有不知道的似的
阿飞3333来自: 浙江宁波 发表于 2016-7-24 12:20:56
这个时候突然好期待南山南惹
lliangtouwu来自: 上海 发表于 2016-7-24 11:14:29
南山老师!想念你!!!!!
涨价了要你补吗?
涨价了要你补吗?
涨价了要你补吗?
涨价了要你补吗?
lux714来自: 陕西西安 发表于 2016-7-24 10:53:48
估计只有一张便宜票,楼主第一次占票了但是没付款成功,第二次进去买的是非特价票,买完后,第一张特价票又放出来了…
270898481来自: 马来西亚 发表于 2016-7-24 07:12:48
驴驴 发表于 2016-7-23 19:31
意思是说,亚航系统能从搜索热门度预判出这个日期航班热门度,然后涨价,对吗?
...

对,比如现在票价是500,你买了5张或者更多。就算你不付款这个订单也会生成,价格马上就涨了,但这个订单没付款消失了,价钱又回去

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |