E旅行网-北京淘游

吐槽,宿雾航空国内段凭啥贵这么多

查看数: 6634 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-11 09:31

正文摘要:

本帖最后由 easylifedw 于 2016-8-11 09:32 编辑 如图,8月26日的行程,朋友临时加入需要买机票,国际段单程1700就忍了,国内段居然单程要近1300,同一天的菲航也只要588啊。但是我们其他人买的都是宿雾航空8 ...

easylifedw来自: 浙江 发表于 2016-8-12 13:15:12
pauljian 发表于 2016-8-12 12:32
楼主 现在去看看,只要2382PHP。 300多人民币

是的,我刚已经买好了,就2张,出发前14天买到,宿务还是靠谱
pauljian来自: 上海 发表于 2016-8-12 12:32:36
楼主 现在去看看,只要2382PHP。 300多人民币
沙漏MM来自: 广西玉林 发表于 2016-8-12 10:58:13
wx_A0484P4z 发表于 2016-8-12 08:26
十一的票不急啊,还有机会补的我觉得

宿务就是见越来越贵,跟菲航差不多的价格才订菲航,还补了一张宿务广州飞马尼拉9月30的,价格是我之前买的3倍,都上千了
四↘不爱来自: 浙江温州 发表于 2016-8-12 10:25:54
日期太近。你考虑菲航其实也不错的。。不能因为人家是廉价航空 就得有1P票之类的。人航司也要赚钱也要发员工 工资的
wx_A0484P4z来自: 广东广州 发表于 2016-8-12 08:26:27
沙漏MM 发表于 2016-8-12 01:34
我是国庆马尼拉飞杜马,我们提前很早买,朋友一家后面加入,机票已经翻倍的涨了,涨也只能买了 ...

十一的票不急啊,还有机会补的我觉得
沙漏MM来自: 广西 发表于 2016-8-12 01:34:39
我是国庆马尼拉飞杜马,我们提前很早买,朋友一家后面加入,机票已经翻倍的涨了,涨也只能买了
Lysha0406来自: 福建 发表于 2016-8-12 00:40:27
贵就分开啊。宿务有自己的机场接驳车,免费的啊。错开时间挺好的,换航站楼也是分秒钟搞定的事
calton来自: 上海 发表于 2016-8-11 23:27:01
你这临时买的这么贵属于正常的啊  提前买70块钱往返。。
103146126来自: 北京 发表于 2016-8-11 18:10:50
价格确实高,不过也没啥好吐槽的,促不促销人家自己说了算,换个航站楼也是很简单的事情,没有楼主想的那么麻烦,至于是否比天朝的贵,不好说。既然拖家带口出门,成本自然会高很多。
sjsbj来自: 德国 发表于 2016-8-11 14:04:52
去T2坐菲航那班不就行了。两班差不了1个小时。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |