E旅行网-北京淘游

关于南航广州中转的详细,免费住宿,休息室,旅游产品

查看数: 7668 | 评论数: 22 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-3 11:37

正文摘要:

刚才看见一个帖子,说南航中转的可以享受中转住宿,国内转国外,国内隔夜也可以哦。我分享的更加仔细一点。来自南航微信公众号推送

kissmaomaoben来自: 浙江杭州 发表于 2016-9-9 16:18:53
中转休息室  现在要间隔4个小时了  亲身肉测.....间隔了3小时35分钟  不让进
青梅先森。来自: 浙江宁波 发表于 2016-9-8 08:55:08
carlsberg 发表于 2016-9-8 08:45
我想告诉你,小圆点里面有个截屏功能,点那个截屏是不会出现小圆点的,瞬间画面清爽了有木有 ...

谢谢指教,学到了新技能哈哈哈。
青梅先森。来自: 浙江宁波 发表于 2016-9-8 08:53:44
CC在憧憬 发表于 2016-9-8 08:25
坐过两次南航国际联成,都提供了中转住宿。。比东航好。不过经济舱就是两人一间的普通宾馆或者三星,不含早 ...

嗯嗯,特别适合2人一起的,现在写着含早了。
carlsberg来自: 广西南宁 发表于 2016-9-8 08:45:29
我想告诉你,小圆点里面有个截屏功能,点那个截屏是不会出现小圆点的,瞬间画面清爽了有木有
CC在憧憬来自: 浙江嘉兴 发表于 2016-9-8 08:25:15
坐过两次南航国际联成,都提供了中转住宿。。比东航好。不过经济舱就是两人一间的普通宾馆或者三星,不含早
czq236来自: 上海 发表于 2016-9-8 06:06:14
Mark.......,.,,..
lulurabbit来自: 广东深圳 发表于 2016-9-6 13:52:47
青梅先森。 发表于 2016-9-6 13:35
这个不清楚,不过有明确的说明,候机楼到酒店免费接送,看第四条

嗯多谢哈~刚刚打南航电话问了下,接送是机场提供的跟酒店提供的无关,所以几点到都没有关系啦~
lulurabbit来自: 广东深圳 发表于 2016-9-6 13:16:33
青梅先森。 发表于 2016-9-4 12:30
免费接送的,只要你符合住宿要求。

是南航自己的车送还是酒店的车送呢?我订的酒店好像没有晚上的班车……

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |