E旅行网-北京淘游

交行信用卡又有新活动啦40刀赶紧撸起来

查看数: 11607 | 评论数: 35 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-8 11:27

正文摘要:

日日刷11号就要结束了,又出了新活动,境外网站随便买个啥就能返40刀哦。

雪伦新来自: 上海 发表于 2016-9-21 15:46:36
APP买单吧, 点右下角, 我的----活动,就能看到了,有就有,没有就没有

2016唯您尊享9-10月境外网站消费活动
が加油メo来自: 江苏无锡 发表于 2016-9-21 15:33:01
小天狗 发表于 2016-9-21 15:26
是不是美亚1美元能解决这个活动

都行,乐天,日上,大点的网上商店都能搞定
小天狗来自: 天津河北区 发表于 2016-9-21 15:26:29
是不是美亚1美元能解决这个活动
登徒浪子来自: 福建厦门 发表于 2016-9-15 20:57:46
任我行 发表于 2016-9-15 20:15
买单吧可以看到的,不过这个都是每个人不一样的,像我就没有这个活动

...

感谢!我也没有!
任我行来自: 菲律宾 发表于 2016-9-15 20:15:08
登徒浪子 发表于 2016-9-9 17:09
请问是信用卡买单吧的app还是交行银行卡app?

买单吧可以看到的,不过这个都是每个人不一样的,像我就没有这个活动

我是西藏来自: 北京 发表于 2016-9-12 09:01:12
轻松+愉快!
pruhyt来自: 广东广州 发表于 2016-9-11 17:37:22
求问乐天免税网上刷算不算
alisonlee来自: 北京 发表于 2016-9-11 08:02:43
昨天收到短信了,不知道哪去花
wjline来自: 中国 发表于 2016-9-10 08:25:38
cdygg 发表于 2016-9-8 19:03
神鹿卡只能线下刷,办了才发现后悔办了

同感。VIP不给只给个基础版,还得有货币转换费。
电话问了下,线上也能刷,但和刷卡金无关。线下刷得的100美元,也只能线下10%抵扣,还有有效期。估计这20美金也是如此。还不如给家人也半个浦发梦卡无脑刷省心。

直接电话就给注销了。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |