E旅行网-北京淘游

单开个贴,乘坐亚航飞机打印登机牌到底用不用去柜台呢.....

查看数: 4543 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-28 22:22

正文摘要:

看到有E友问香港出发亚航到底用不用去柜台打登机牌,看了第一页的回答发现大家也不太知道,我这个也是曾经看咱们论坛里老大哥说的,再说一次骗点财富,献丑了亚航的登机牌如图所示,用不用去柜台看右上角。如果有FOR ...

xliu9来自: 印度尼西亚 发表于 2016-10-17 00:28:26
DMK出发完全不要
morris1220来自: 陕西西安 发表于 2016-10-16 19:32:42
吉隆坡 曼谷出发 就算写了也不用确认,新加坡要的
270898481来自: 浙江温州 发表于 2016-10-16 19:23:48
谁说的,我去了大马,泰国,除了中国出发的航班要去柜台,其他全部不需要,比如 曼谷-武汉 这样也是国际航班,登机牌也有那个标志,但我问过柜台工作人员,别人明确告诉我,没有行李托运直接去登机!!!!曼谷-武汉  吉隆坡-西安 本人亲身经历!!!!
z小新围脖来自: 北京 发表于 2016-10-16 17:19:11
这个估计和相关国家和机场规定有关系,亚航是不想你没事去柜台的。节省人力成本。
benzcom来自: 中国 发表于 2016-10-16 13:01:35
loong99 发表于 2016-10-16 12:34
普吉机场要去专门的柜台盖章

甲米机场需要吗
loong99来自: 中国 发表于 2016-10-16 12:34:02
benzcom 发表于 2016-10-16 11:05
那泰国的机场不托运也需要去柜台确认一下是吗

普吉机场要去专门的柜台盖章
goodspeed来自: 浙江 发表于 2016-10-16 12:12:33
benzcom 发表于 2016-10-16 11:05

泰国廊曼是不需要的。新加坡有一个专门的柜台敲章。
benzcom来自: 中国 发表于 2016-10-16 11:05:56
琥珀 发表于 2016-10-16 11:01
不用的,吉隆坡机场转机只要有登记牌就可以直接走转机通道

琥珀来自: 上海浦东新区 发表于 2016-10-16 11:01:16
benzcom 发表于 2016-10-16 10:26
走转机通道也需要去柜台确认?

不用的,吉隆坡机场转机只要有登记牌就可以直接走转机通道

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |