E旅行网-北京淘游

7月在停泊岛潜水发呆-更新唠唠叨叨游后感 少攻略多流水账

查看数: 67432 | 评论数: 203 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-19 10:41

正文摘要:

本帖最后由 品品猪 于 2012-8-1 22:38 编辑 这是一趟神奇的旅行。 之前亚航粉丝促销,一时冲动买了票。当时约了几个人。但是临出发前一天,突然被之前约的人放鸽子。。我开始了无比的焦虑和忐忑。之前出去耍过几 ...

品品猪来自: 广东广州 发表于 2013-4-18 16:16:33
明天的样子 发表于 2013-4-17 15:10
求阿丹的电邮或者微信联系方式。

国际长途有没有省钱的办法啊?

最好电话吧。因为邮箱啥的很难联系。。岛上网络不是特别好。
明天的样子来自: 四川成都 发表于 2013-4-17 15:10:28
求阿丹的电邮或者微信联系方式。

国际长途有没有省钱的办法啊?
品品猪来自: 广东广州 发表于 2013-4-7 09:55:05
YaYa_尘 发表于 2013-3-29 16:45
想问一下,你住宿2千包含了2机场接送吗

包含了吧
Hermosa-丫丫来自: 广东佛山 发表于 2013-3-31 18:34:05
咱们再战大马哈。。。。。。
YaYa_尘来自: 广东广州 发表于 2013-3-29 16:45:38
品品猪 发表于 2012-7-19 11:38
又更新了一段。写帖子真是体力活。佩服你!

想问一下,你住宿2千包含了2机场接送吗
品品猪来自: 广东广州 发表于 2013-3-13 10:29:01
ANAN 发表于 2013-3-11 03:28
我也想入住Arwana Perhentian Eco Resort和你一样的池景房酒店,想以套餐形式入住停泊岛3天2夜,想确认下LZ ...

不好意思,我不是定的套餐。我是单定的房间。单定房间的话,是包含了早餐的。交通费用是另付的
ANAN来自: 广西南宁 发表于 2013-3-11 03:28:51
我也想入住Arwana Perhentian Eco Resort和你一样的池景房酒店,想以套餐形式入住停泊岛3天2夜,想确认下LZ是否知道帖中给的酒店代理网站的388RM就包括来回快艇接送、 2晚度假村酒店住宿、包餐: 2 早+2午+ 2晚 、浮潜活动(浮潜工具包括面罩, 呼吸管以及救生衣)?
一个人入住是否可以哈~~~~~?
ANAN来自: 广西 发表于 2013-3-3 01:33:08
品品猪 发表于 2013-2-28 10:06
去。3月底出发 :),清明假期

好可惜,瓦是4月底。。。。
jasonluo来自: 北京 发表于 2013-3-2 10:15:19
其实每次看到华丽的游记,就问自己:你都去干嘛了!!!!??。。。

在走路,喝水,发呆
在数星星,等日出
在睡觉,做甜美的梦,或者舍不得睡
在回忆,借题发挥,然后走路,喝水,发呆
我是麦田守望者
我,为自己代言

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |