E旅行网-北京淘游

E周企划(40)超实用!聊聊那些带机场CIP功能的信用卡

查看数: 18174 | 评论数: 34 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-5 16:40

正文摘要:

本帖最后由 dorayme123 于 2016-11-5 17:13 编辑 我手头上有几张白金,对于机场贵宾厅这一项,很多朋友都跟我说,我这样的卡配置有一些重复,我倒不以为然。 浦发AE白,配了PP卡,我用于境外,无论是单人还是带 ...

dorayme123来自: 广东深圳 发表于 2016-11-16 14:28:39
扒拉扒拉蜜 发表于 2016-11-10 15:33
招行钻借卡和私银卡里面积分没了不扣分也能用  就是无限滴
http://forum.cmbchina.com/webpages/ydj/ ...

前辈好!
十二丁来自: 河南南阳 发表于 2016-11-11 16:00:41
需要好好研究一番啊
扒拉扒拉蜜来自: 北京西城 发表于 2016-11-10 15:33:28
招行钻借卡和私银卡里面积分没了不扣分也能用  就是无限滴
http://forum.cmbchina.com/webpages/ydj/
dorayme123来自: 广东深圳 发表于 2016-11-9 20:20:48
sonsen 发表于 2016-11-6 17:07
温馨提醒你开头那一句“浦发AE白,配了PP卡,我用于境外,无论是单人还是带朋友”,每次每带一人扣27美金, ...

可以免费6次啊舍总
dorayme123来自: 广东深圳 发表于 2016-11-9 20:19:21
夏夜莹火虫 发表于 2016-11-9 11:12
深圳走了好多次,赞一个~但是楼主说提前半个小时来得及,不一定的,规定是要在起飞前1小时到达办理值机,有 ...

谢谢提醒!我已经说了不提倡,哈哈
夏夜莹火虫来自: 广东江门 发表于 2016-11-9 11:12:55
深圳走了好多次,赞一个~但是楼主说提前半个小时来得及,不一定的,规定是要在起飞前1小时到达办理值机,有一次我提前50多分钟到,工作人员打了电话问才给办理~所以还是尽量早点去~
dovebel来自: 广东广州 发表于 2016-11-9 08:45:22
同问 中信AE白 广州机场可有CIP 月末去试试
zqxls来自: 广东 发表于 2016-11-8 15:14:16
sonsen 发表于 2016-11-6 17:07
温馨提醒你开头那一句“浦发AE白,配了PP卡,我用于境外,无论是单人还是带朋友”,每次每带一人扣27美金, ...

AE白几个月前修改了权益啊,可以免费带6人次了呢
酱菜天行健来自: 江西南昌 发表于 2016-11-8 14:42:43

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |