E旅行网-北京淘游

免费加Arrture会员,赚机场贵宾服务

查看数: 4460 | 评论数: 7 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-28 13:48

正文摘要:

加入Arrture会员,每次在使用环亚旗下(包括机场贵宾室、机场酒店等)服务,可以累计积分兑换服务。例如:香港环亚机场贵宾室每次使用可累计200积分,满3000积分赠送一次。如何加入,请扫描二维码或者具体参见会员手 ...

dukecowboy来自: 北京 发表于 2016-11-29 10:32:00
不能注册,没有账号和激活码,扫二维码也不行,求其他注册方式
lucycloud来自: 福建福州 发表于 2016-11-29 10:27:03
会员帐号和Check Code是填什么啊,一直提示范围不对

perdtwok来自: 浙江 发表于 2016-11-29 10:03:33
PFIZER 发表于 2016-11-29 09:08
有pp卡还要这做啥呢

楼主写的很清楚啦,赞积分啊,用pp卡进入,再累计这个积分,等积分攒够了,以后等你木有pp卡的时候就派上用场了
PFIZER来自: 中国 发表于 2016-11-29 09:08:32
有pp卡还要这做啥呢
酱菜天行健来自: 江西 发表于 2016-11-28 16:53:16
没错,前天在香港,就有人推销这个
lucycloud来自: 福建福州 发表于 2016-11-28 15:27:34
会员帐号和Check Code是填什么啊
sumaodi来自: 北京 发表于 2016-11-28 13:53:21
BTW:点击图片,放大后,即可成功扫描二维码(原图二维码太小,请放大后扫描)

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |