E旅行网-北京淘游

新西兰签证办下来有效期真无语。。。。

查看数: 17531 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-30 16:04

正文摘要:

Aragorn来自: 菲律宾 发表于 2017-1-12 13:51:14
完签过一个月单次的,机票都撕了。。。
霓路来自: 广东广州 发表于 2017-1-11 15:59:11
不提了,广州的百程,据说都是给1个月的签证的。
而且,只收35天以内的资料办理的。
巨坑无比。
minwerica来自: 四川成都 发表于 2017-1-5 16:41:00
新西兰向来都是按护照有效期滴
gloriabb来自: 上海 发表于 2017-1-5 14:54:07
是的,新西兰签证是以家庭为单位申请的,非常厚道,我当年申请的时候只给我3个月1次,管他呢,世界那么大,我应该也不会在10年内再去第二次。最近申请了芬兰签证,只是在我的旅行日期前后各多给了5天而已,而且还是单次有效。
薄荷岛岛主来自: 上海 发表于 2017-1-3 10:02:29
yyjjkklljj来自: 上海浦东新区 发表于 2017-1-3 09:10:50
新西兰签证是发达国家中最很厚道的一个 现在哪个国家能家庭签啊 LZ运气不错 我只有1年多次往返。。。。
十二丁来自: 河南周口 发表于 2017-1-2 11:30:00
交流后,张了见识  去了郁闷  都很好
楠木来自: 河北 发表于 2017-1-1 19:16:02
缘来缘去0315 发表于 2017-1-1 18:03
其实说白了,你也不会去太多次的。南北岛自驾一次就差不多玩完了,世界大着呢。当单次签证好咯 ...

说的对!
缘来缘去0315来自: 广西来宾 发表于 2017-1-1 18:03:23
其实说白了,你也不会去太多次的。南北岛自驾一次就差不多玩完了,世界大着呢。当单次签证好咯

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |