E旅行网-北京淘游

泰国贴签纸不够了,将用邮票代替

查看数: 7791 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-8 12:43

正文摘要:

因免签证费政策,泰国大使馆紧急通知:签证纸不够,将用邮票加盖签证章代替! 绝版邮票签你心动不心动,接下来可能泰使馆人员表示改邮票签后每天上万本 苦不堪言 信息来自微博 十六番—泰国 ...

simoncui来自: 重庆 发表于 2017-1-14 12:00:47
元旦前后分别在成都和北京办了,都是正常贴纸,送进去一天即出
sjzyy985来自: 河北 发表于 2017-1-12 17:44:30
gonglx 发表于 2017-1-12 13:30
我是12.28号寄出去的,12.29号代理收到护照,说12.30入馆的。签证上的出签日期是12.30号,中间隔了个元旦 ...

那说白了出签还是蛮快的!我在蹦几天在送!我是4月10号的机票,送早了怕超过签证有效期90天
gonglx来自: 江苏南京 发表于 2017-1-12 13:30:53
sjzyy985 发表于 2017-1-12 12:31
你是什么时候送签的?大概多久收到的!现在淘宝都不愿与给办理了?不知道什么情况?
...

我是12.28号寄出去的,12.29号代理收到护照,说12.30入馆的。签证上的出签日期是12.30号,中间隔了个元旦假期,昨天1.11号收到护照。
sjzyy985来自: 河北 发表于 2017-1-12 12:31:12
gonglx 发表于 2017-1-11 23:13
今天刚收到,不是邮票

你是什么时候送签的?大概多久收到的!现在淘宝都不愿与给办理了?不知道什么情况?
gonglx来自: 江苏 发表于 2017-1-11 23:13:51
今天刚收到,不是邮票
紫紫来自: 中国 发表于 2017-1-11 22:38:26
上个月底办的,一周多点拿到
litry来自: 湖南长沙 发表于 2017-1-11 11:55:37
现在真的是邮票吗?
X-man_C3Q40来自: 中国 发表于 2017-1-10 09:57:24
提早做打算啊,我都是提前2个月就去办了。20多天才拿到。坐标成都
我只是看看来自: 浙江 发表于 2017-1-9 15:32:55
ever0202 发表于 2017-1-9 10:45
啊,真悲剧了。你的是进的哪个领区的啊?护照能挂失吗?重新办个,然后落地签,能行吗?
...

我上个月底办的,我的签证实际使馆办理的时间没有延长,和以前办理的时间一样的。只是收到护照的时间晚了两天。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |