E旅行网-北京淘游

分享一家格鲁吉亚首都第比利斯旅游连锁代理店的信息

查看数: 7937 | 评论数: 25 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-10 17:57

正文摘要:

本帖最后由 广州小蚊子 于 2017-1-10 18:37 编辑        这次在格鲁吉亚旅行,从亚美尼亚回来后小伙伴们都各自回家或者去了其他国家,剩下我一个人不好包车,本来打算自己坐巴士去卡兹别克山 ...

广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2017-11-23 12:30:55
wade19861127 发表于 2017-11-17 19:13
我查了LP据说不封路 那个小飞机我知道 经常因为天气取消 反正 我去了再看吧 去不了USHGULI就去卡兹别克
...

只要不下雪肯定不会,但是去年底去真的封路了哈哈
szwfn来自: 江苏苏州 发表于 2017-11-22 11:49:30
感谢分享 向往
wade19861127来自: 上海浦东新区 发表于 2017-11-17 19:13:51
广州小蚊子 发表于 2017-11-17 14:19
祖格迪迪进梅斯蒂亚有一段山路车子比较难开,如果大雪可能封山,但是梅斯蒂亚有小型机场,所以就算汽车去 ...

我查了LP据说不封路 那个小飞机我知道 经常因为天气取消 反正 我去了再看吧 去不了USHGULI就去卡兹别克
广州小蚊子来自: 欧洲 发表于 2017-11-17 14:19:32
wade19861127 发表于 2017-10-26 08:16
啊...我二月看来去不了了,那梅斯蒂亚能去? 能否给个旅行社的邮箱什么的,照片上的网址打不开。
...

祖格迪迪进梅斯蒂亚有一段山路车子比较难开,如果大雪可能封山,但是梅斯蒂亚有小型机场,所以就算汽车去不了,飞机肯定没有问题的,据说机票非常便宜,飞机是20多人那种小型机~
旅行社网址我这边没有,现场报名隔天出发就可以拉哈哈
410181789来自: 广东广州 发表于 2017-11-17 11:45:13
wendale 发表于 2017-10-1 20:24
亲 我明年2月20号去 会不会因为太冷 景色萧条而不适合那时候去呢?

我们2人,定了2月18-3月10号, 已出票
琥珀来自: 上海静安区 发表于 2017-10-26 11:09:16
等蚊子的攻略
wade19861127来自: 上海 发表于 2017-10-26 08:16:56
广州小蚊子 发表于 2017-10-26 04:02
2月肯定封山,昨天在乌树故里问了客栈老板娘,说11月10号到明年4月都封山了 ...

啊...我二月看来去不了了,那梅斯蒂亚能去? 能否给个旅行社的邮箱什么的,照片上的网址打不开。
广州小蚊子来自: 格鲁吉亚 发表于 2017-10-26 04:02:42
wade19861127 发表于 2017-10-25 09:00
二月去USHGULI会不会大雪封山?

2月肯定封山,昨天在乌树故里问了客栈老板娘,说11月10号到明年4月都封山了
残月天来自: 江西南昌 发表于 2017-10-25 11:12:45
蚊子都是干货!!

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |