E旅行网-北京淘游

东航淡季欧洲票持续开挂中...

查看数: 5145 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-31 23:45

正文摘要:

一大堆1000多往返欧洲的,2400英国也还行

Sy1v1a来自: 中国 发表于 2017-2-4 17:18:08
cutelife 发表于 2017-2-1 23:21
多谢版主。找了个最低的1700不过考虑时间改了下不到两千搞掂,成功出票,非常感谢。 TIPS:记得电脑版购买 ...

请教是什么浏览器?已经换了个遍了 还是失败
dorayme123来自: 广东深圳 发表于 2017-2-2 08:52:41
cutelife 发表于 2017-2-1 23:21
多谢版主。找了个最低的1700不过考虑时间改了下不到两千搞掂,成功出票,非常感谢。 TIPS:记得电脑版购买 ...

多来论坛发帖,我们需要你们的支持
dorayme123来自: 广东深圳 发表于 2017-2-2 08:52:31
longdexin333 发表于 2017-2-1 23:05
谢谢版主,换浏览器,成功购入,贵一点。1900。非常满意,谢谢!

多来论坛发帖,我们需要你们的支持
cutelife来自: 中国 发表于 2017-2-1 23:21:45
多谢版主。找了个最低的1700不过考虑时间改了下不到两千搞掂,成功出票,非常感谢。 TIPS:记得电脑版购买;提示出错时候尝试多刷几次和换浏览器;有联名卡的可以考虑用用立减小毛;
longdexin333来自: 浙江绍兴 发表于 2017-2-1 23:05:32
谢谢版主,换浏览器,成功购入,贵一点。1900。非常满意,谢谢!
dorayme123来自: 广东深圳 发表于 2017-2-1 22:34:52
Xia 发表于 2017-2-1 17:14
为什么我搜到了票并显示有余票两张,但是就是每次点的确认资料转去支付页面的时候就显示购买失败请稍后再试 ...

那就试试携程
Xia来自: 安徽滁州 发表于 2017-2-1 17:14:18
为什么我搜到了票并显示有余票两张,但是就是每次点的确认资料转去支付页面的时候就显示购买失败请稍后再试呢…
007crystal来自: 中国 发表于 2017-2-1 16:00:57
太爽了,羡慕
曹志博来自: 安徽合肥 发表于 2017-2-1 15:14:22
longdexin333 发表于 2017-2-1 00:50
楼主请确认,有关注几天,不管是携程还是飞猪,还是东航APP,均无此价格。谢谢! ...

请你使用电脑登录网页东方航空官方

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |