E旅行网-北京淘游

【仅限本周】雅高亚太6折大促+5W积分抽奖,18年3月内入住

查看数: 35866 | 评论数: 129 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-15 14:51

正文摘要:

本帖最后由 minwerica 于 2017-2-21 13:26 编辑 雅高年度biggest大促今晚开抢! 记得先注册5W积分抽奖,登录后,点下图圈出按钮。

が加油メo来自: 江苏无锡 发表于 2017-2-27 11:21:28
400块钱的坡县确实给力啊
小苹果妈咪来自: 江苏苏州 发表于 2017-2-27 10:55:53
可是我的日期没有
小苹果妈咪来自: 江苏苏州 发表于 2017-2-27 10:53:58
刚刚试了香港的诺富特,还有亚太6折大促呢
highost来自: 重庆开县 发表于 2017-2-25 23:47:00
今年三月底去曼谷 蓝瘦香菇
minwerica来自: 四川成都 发表于 2017-2-24 13:00:43
fuhenbing 发表于 2017-2-23 21:35
为什么都不含早餐吗

本次促销没有早餐,部分酒店自带早餐,比如宜必思尚品
fuhenbing来自: 浙江杭州 发表于 2017-2-23 21:35:38
为什么都不含早餐吗
minwerica来自: 四川成都 发表于 2017-2-22 14:31:13
gsnyanli 发表于 2017-2-21 21:53
我不是在雅高订的,订的7月18-20的新加坡bosshotle2晚家庭房,含税一共1400元,感觉雅高没怎么优惠,如果 ...

坡县宜必思的早餐很不错
gsnyanli来自: 浙江 发表于 2017-2-21 21:53:18
lilo96 发表于 2017-2-21 14:56
好的!谢谢!那诺富特价格怎么样,感觉税后就800+

我不是在雅高订的,订的7月18-20的新加坡bosshotle2晚家庭房,含税一共1400元,感觉雅高没怎么优惠,如果订双人房当时查了大概900左右2晚,我是年前其它网站订的,酒店四星,机场地铁可到交通方便
gsnyanli来自: 浙江 发表于 2017-2-21 21:44:36
破网站,速度这么慢,价格也没优惠多少,我在飞猪上同一天同一酒店最低价差200,感觉没优惠啊,基础价提了吧,建议大家其它平台对比下价格

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |