E旅行网-北京淘游

摒不牢了,还是出手了。

查看数: 5875 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-15 09:51

正文摘要:

5月上海-洛杉矶刚需,等啊等啊,终于摒不牢出手了,也不等18号会员日了。心里价位。

快乐wjwxs来自: 江苏苏州 发表于 2017-3-16 08:00:01
51207734 发表于 2017-3-15 14:04
3000多 一人
可以了

今天再查一下,竟然涨到5900了。。。东航的价格真心看不懂,一天几变化。
快乐wjwxs来自: 江苏苏州 发表于 2017-3-16 07:58:36
CC在憧憬 发表于 2017-3-15 18:45
一看到 摒不牢 三个字 我的第一反应是LZ上海人,哈哈哈哈

还真不是上海宁,生活过一段时间而已。
jy6285100来自: 陕西西安 发表于 2017-3-15 19:12:25
一个人3700 还可以吧
CC在憧憬来自: 浙江舟山 发表于 2017-3-15 18:45:53
一看到 摒不牢 三个字 我的第一反应是LZ上海人,哈哈哈哈
淡菜来自: 浙江温州 发表于 2017-3-15 18:26:43
价格不错
快乐wjwxs来自: 江苏苏州 发表于 2017-3-15 14:36:53
太阳1975 发表于 2017-3-15 14:07
不错的价格了,不过,去年东航会员日要便宜点。但是也仅仅便宜点点,现在是3月了,5月的票,也该出手了 ...

是啊,摒不住了,再便宜也就是1、2百了。东航的777是3-4-3座位的,最后几排是2-4-2的,选了最后一排的靠窗的2个位置的,大大对座位有什么建议?
太阳1975来自: 北京 发表于 2017-3-15 14:07:11
不错的价格了,不过,去年东航会员日要便宜点。但是也仅仅便宜点点,现在是3月了,5月的票,也该出手了
51207734来自: 浙江温州 发表于 2017-3-15 14:04:43
3000多 一人
可以了
gogoann来自: 江苏常州 发表于 2017-3-15 11:01:06
羡慕嫉妒恨啊!!!

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |