E旅行网-北京淘游

点都不神戳戳的小攻略——曼谷拜四面佛指南

查看数: 10724 | 评论数: 24 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-24 15:48

正文摘要:

泰国,有着各种大小寺庙,作为一名本着无产阶级的精神优秀的少先队员,我对这些本来是想say no的, (不,其实是因为要还愿!) 但是,人嘛,总是会有一点对未来的美好愿景,于是就开始有点想拜个佛~ 呐~众 ...

侧耳倾听来自: 四川成都 发表于 2017-6-28 17:59:26
北府 发表于 2017-6-28 17:16
还了!白天卖的花比晚上贵10泰铢我会乱讲?

。。。。。。。。。真的吗。。。
北府来自: 四川成都 发表于 2017-6-28 17:16:33
侧耳倾听 发表于 2017-6-27 11:09
那手机好了之后要去还原哦。。。。

还了!白天卖的花比晚上贵10泰铢我会乱讲?
VIVIANJINO来自: 江苏南京 发表于 2017-6-28 15:28:58
学习
学习
侧耳倾听来自: 四川成都 发表于 2017-6-27 11:09:20
北府 发表于 2017-6-27 10:41
非常灵,谷歌地图第一天不能用,拜了后一晚后就能用了,当然,核心问题应该是手机太烂 ...

那手机好了之后要去还原哦。。。。
北府来自: 四川成都 发表于 2017-6-27 10:41:19
非常灵,谷歌地图第一天不能用,拜了后一晚后就能用了,当然,核心问题应该是手机太烂
一个人的寂寞来自: 广西南宁 发表于 2017-6-22 15:30:43
感谢楼主分享,准备过段时间去
侧耳倾听来自: 四川 发表于 2017-6-22 10:35:09
AC.milan 发表于 2017-6-22 10:02
美签到手 是不是又要去还愿啦?

哈哈哈,许的愿不是和美签有关的
AC.milan来自: 四川成都 发表于 2017-6-22 10:02:59
美签到手 是不是又要去还愿啦?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |