E旅行网-北京淘游

乘坐马印航空香港飞吉隆坡然后转机去马累~马来过境签...

查看数: 10917 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-31 12:43

正文摘要:

本帖最后由 广州小蚊子 于 2017-4-3 11:59 编辑       5月1号香港飞吉隆坡这段是买的马印航空,因为之前看到亚航的广州-吉隆坡劳动节价格一直很贵,后面一段是买的亚航的吉隆坡飞马累(毛球 ...

广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2017-5-20 23:40:41
西蒙尼 发表于 2017-5-20 23:35
马印和捷星不在同一个航站楼,捷星跟亚航在Klia2,马印在Klia这个有点麻烦啊 ...

所以还是建议办个马签比较稳妥,没买票的就尽量避免非亚航,马航的其他航空办理过境签了
西蒙尼来自: 北京海淀 发表于 2017-5-20 23:35:27
马印和捷星不在同一个航站楼,捷星跟亚航在Klia2,马印在Klia这个有点麻烦啊
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2017-5-20 23:34:44
Hou_Y 发表于 2017-5-20 22:38
请问你最后办理了马签吗?我10月份打算飞马印航空香港吉隆坡,捷星转机过境新加坡。很担心香港柜台不给办 ...

最后重新买了一张亚航广州-吉隆坡的,大概400出头,因为马签也要300多,而且时间来不及要加急,加上还要去吉隆坡住2晚,干脆废了这程机票了
Hou_Y来自: 广东深圳 发表于 2017-5-20 22:38:46
广州小蚊子 发表于 2017-4-11 23:13
我有点担心香港机场马印航空的柜台,会不会不给登机牌啊~

请问你最后办理了马签吗?我10月份打算飞马印航空香港吉隆坡,捷星转机过境新加坡。很担心香港柜台不给办登机牌。
hzanson来自: 广东东莞 发表于 2017-4-13 08:59:45
招风 发表于 2017-4-12 13:26
那我2程都不是马航亚航,看来还是办签证稳妥

2程都不是 有不确定性  关键就像LZ说的 第一程航空公司给不给你登机牌~
hzanson来自: 广东东莞 发表于 2017-4-12 11:06:33
广州小蚊子 发表于 2017-4-11 23:13

个人认为 应该是没关系的  2程里面 有一程亚航就可以了  关键就是第一程航空公司能不能给登机牌嘛,我百度了下穷样有帖子说 2程都不是马航/亚航,首程是国泰的 有不给登记牌的情况。。。我自己5月底都要去过境签,,首程是亚航 我看了这帖子也怕亚航不给登记牌,打亚航客服回复说 只要有第二程转机机票就可以走,我第二程是马印!
南方燕来自: 广东深圳 发表于 2017-4-12 00:09:12
招风 发表于 2017-4-11 17:52
我仔细看了过境签的文件,可以办过境签,文件内容提到的是这样的:Effective from 15 July 2010, citizen ...

但航空公司是看IATA数据库的。
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2017-4-11 23:13:45
招风 发表于 2017-4-11 17:52
我仔细看了过境签的文件,可以办过境签,文件内容提到的是这样的:Effective from 15 July 2010, citizen ...

【玉面魔手】来自: 上海 发表于 2017-4-10 16:55:30
hzanson 发表于 2017-4-9 21:56
谢谢 是在吉隆坡办过境签吧,,,

必须吉隆坡机场办理
hzanson来自: 浙江 发表于 2017-4-9 21:56:01
【玉面魔手】 发表于 2017-4-9 20:53
上海吉隆坡珀斯,(亚航转马印),柜台只要求看了后续航班的订单而已
在菲律宾办理过境签的时候,只要把护 ...

谢谢 是在吉隆坡办过境签吧,,,

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |