E旅行网-北京淘游

亚航新航线之二,上海=卡里波,长三角福音,往返最低600!

查看数: 5772 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-5 11:25

正文摘要:

galaxy_uOKQs来自: 浙江杭州 发表于 2017-4-6 12:40:32
Lulu-DF 发表于 2017-4-5 16:28
到最后一步的时候,积分下面有一个可以左右移动的拉条,拉到最左边,往返最低1000分参与!
...

我试试看啊
阿曾曾来自: 四川成都 发表于 2017-4-5 16:53:10
换个季节!!
jksdgj来自: 美国 发表于 2017-4-5 16:43:43
还有吗?big通道也查不到低积分的票子啊
cherrywenjun来自: 江苏苏州 发表于 2017-4-5 16:42:00
Lulu-DF 发表于 2017-4-5 16:39
以亚航官网时刻表为准吧!

我的天呐!每周三班,我买的票正好不在这个时间,怎么办?我买的是周一去,周六回
wonucan来自: 江苏镇江 发表于 2017-4-5 16:35:35
Lulu-DF 发表于 2017-4-5 16:27
确实是,暑假不是最好的时间,其实这个价格直飞不转机真的还是不错了。。宿务还要去马尼拉转机。。
...

那是肯定了,去年在马尼拉转机可被坑了,宿务总是晚点。
唯一的好处,就是到马尼拉转了一圈,都说马尼拉乱,实际体验下来还好,虽然只待了一天,也算去过了是吧。

Lulu-DF来自: 四川成都 发表于 2017-4-5 16:33:27
Lulu-DF来自: 四川成都 发表于 2017-4-5 16:32:40
lili5269 发表于 2017-4-5 12:27
水帖吗,不是已经公布好几天了

还在开航促销中,要给没看到的小伙伴看一看,我是奉旨行事,你懂的...
cherrywenjun来自: 江苏苏州 发表于 2017-4-5 16:31:36
请问上海往返卡利博的航班到底是一周几班?促销海报上显示是一周四班,e旅行推送是一周三班,官网上买票是天天有航班!不会现在定了十一的票,到时候取消航班吧?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |