E旅行网-北京淘游

首尔大使铂尔曼酒店入住体验

查看数: 9860 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-7 12:48

正文摘要:

求先不骂......游记我都不敢发了     本次在首尔入住的首尔大使铂尔曼酒店是雅高集团旗下,预定的价格是825元一夜(三人房)。这是雅高大促时候定的,使用了论坛第一帅版主的A+卡才得到的五折价格,如果 ...

晓晓宝宝来自: 四川成都 发表于 2017-6-8 10:15:48
A+卡在韩国这么扣?还是泰国好
镜子平来自: 广东河源 发表于 2017-6-7 23:53:51
boobinhai 发表于 2017-6-7 16:14
这家比起马来西亚的PULLMAN 成都索菲特真是抠门太多啦~

第一帅给此贴加分不少
xla159来自: 重庆 发表于 2017-6-7 23:30:53
boobinhai 发表于 2017-6-7 16:14
这家比起马来西亚的PULLMAN 成都索菲特真是抠门太多啦~

马来西亚pullman只从门口经过过的人
第一帅,求抱腿
wyzmman来自: 四川成都 发表于 2017-6-7 22:30:06
noiaseu 发表于 2017-6-7 16:27
别了,我是第一丑。。。。。会害羞的。。。。

谦虚的女孩子有加分啊
快上图吧 等不及了
t_w来自: 广东广州 发表于 2017-6-7 17:37:19
论坛第一帅版主
孩子先生来自: 中国 发表于 2017-6-7 16:33:46
Kuhn 发表于 2017-6-7 16:14
要时刻站先生这一对,才有红包戳

孺子可教!
noiaseu来自: 上海 发表于 2017-6-7 16:27:55
孩子先生 发表于 2017-6-7 16:23
来来来,贴上你的靓照,我来帮你引荐第一帅

别了,我是第一丑。。。。。会害羞的。。。。
孩子先生来自: 中国 发表于 2017-6-7 16:23:09
noiaseu 发表于 2017-6-7 16:09
我就想看看,第一帅,到底有多帅

来来来,贴上你的靓照,我来帮你引荐第一帅
が加油メo来自: 江苏无锡 发表于 2017-6-7 16:21:50
王总的帖子就是赞,虽然我用5秒钟就看完了这个帖子

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |