E旅行网-北京淘游

很多人在讨论开罗往返奥克兰的商务舱bug,大家可以看看!

查看数: 6766 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-5 12:05

正文摘要:

含税往返5000左右! 折腾那是非常折腾! 另外,可能可以选香港或上海下飞机! 有新航可以搭乘,也是不错! 里程不少吧?

科唐来自: 中国 发表于 2017-7-5 23:27:45
afafirebat 发表于 2017-7-5 15:24
我也是,加了n个e旅行的qq和微信群,都没看到有人讨论
所以肯定还有bug群,求拉

Bug群不是想进就进的,记得只有版主才能进
十二丁来自: 中国 发表于 2017-7-5 19:04:16
折腾也是一种旅行,不折腾那来的精彩
E旅行新闻官来自: 四川成都 发表于 2017-7-5 15:29:32
afafirebat 发表于 2017-7-5 15:24

你加的都什么群啊!快去私聊小秘!
afafirebat来自: 浙江嘉兴 发表于 2017-7-5 15:24:36
jhhxl1988 发表于 2017-7-5 14:53
我也想知道是哪个群。。至少我加的浙江分舵杭州XX以及别的。。没一个聊天的。。以至于我也沉默了
...

E旅行新闻官来自: 四川成都 发表于 2017-7-5 15:04:53
jhhxl1988 发表于 2017-7-5 14:53
我也想知道是哪个群。。至少我加的浙江分舵杭州XX以及别的。。没一个聊天的。。以至于我也沉默了
...

有事没事可以找小秘聊聊天啊!你就知道什么群人多了
jhhxl1988来自: 浙江金华 发表于 2017-7-5 14:53:02
afafirebat 发表于 2017-7-5 13:11
哪里有很多人在讨论? 求拉有很多讨论的bug群

欲_达夫来自: 上海 发表于 2017-7-5 14:48:27
放心去飛 发表于 2017-7-5 12:50
折腾不是重点,埃航历史上几次不认了

飞猪买 比较好撕 保证出行的
afafirebat来自: 浙江嘉兴 发表于 2017-7-5 13:11:17
哪里有很多人在讨论? 求拉有很多讨论的bug群
JOOSOO来自: 江苏常州 发表于 2017-7-5 12:59:23
恩。。。。有点烦 。。。。。。适合时间多

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |