E旅行网-北京淘游

海葵也没法阻挡的一家四口菲律宾苏米龙、薄荷之旅

查看数: 180960 | 评论数: 522 | 收藏 39
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-15 20:57

正文摘要:

本帖最后由 爱爱范儿 于 2013-11-6 19:22 编辑 8月8日傍晚还在狂风肆虐、暴雨如注的上海,依然没能动摇我9日凌晨能飞的信心,然而老天爷还是眷顾我们的,晚上8点出发的时候雨量逐渐转小,临近机场几乎雨都停了, ...

小丫头来自: 四川宜宾 发表于 2014-1-23 15:43:27
seadzz 发表于 2014-1-16 13:22
苏米龙只有一种房型

好几种房型呢, Deluxe Room     Premier Deluxe  One Bedroom Villa
seadzz你住的是哪个房型还有那个叫路harold的电话,能否给个?
你们的行李都是寄存在机场?具体位置是在哪里?
nina8498来自: 湖南株洲 发表于 2014-1-16 15:47:11
复制楼主的这条线路,带3岁的娃娃去玩一玩,极好的选择。
去的飞行:国内——马尼拉——长滩岛——宿雾——薄荷。
回的飞行:薄荷——马尼拉——国内
是这个样子吧?首先下手国内去马尼拉的机票,然后booking上面订酒店。请楼主指点一下吧。
nina8498来自: 湖南株洲 发表于 2014-1-16 15:33:43
了不起啊,2个娃娃带出去,好享受。这样的全程下来也就花1万元左右吧
seadzz来自: 上海 发表于 2014-1-16 13:22:45
hahaloveayu小胖 发表于 2013-11-14 16:27
苏米龙LZ订的是什么房型?豪华?villa?

苏米龙只有一种房型
seadzz来自: 上海 发表于 2014-1-16 13:22:28
胖青虫圆滚滚 发表于 2013-10-23 15:39
我想请问一下,船票有分open air 和 tourist class. 在ocean jet的网站上票价一样,但是别的代理那里价格 ...

我预定的好像只有一种阿,船不分舱内舱外
seadzz来自: 上海 发表于 2014-1-16 13:21:47
Disneyland 发表于 2013-12-22 17:51
楼主的照片颜色真和润,用的是什么相机

佳能5Dmark2
seadzz来自: 上海 发表于 2014-1-16 13:21:29
Disneyland 发表于 2013-12-22 18:56
golden palm有热水澡洗吗?酒店怎么预定呢

有的,直接agoda预定
Disneyland来自: 上海 发表于 2013-12-22 18:56:57
seadzz 发表于 2012-8-20 11:39
介绍一下我们薄荷入住的golden palm,估计很多同学都很熟悉,这家酒店我是在反复比较之后选择的,唯一当时 ...

golden palm有热水澡洗吗?酒店怎么预定呢
Disneyland来自: 上海 发表于 2013-12-22 18:08:10
seadzz 发表于 2012-8-17 13:30
上一张前一天傍晚房间门前草地上的躺椅,一切都那么安静那么静谧,沉淀你的灵魂,丢弃浮躁

楼主有两个孩子,一大一小,幸福

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |