E旅行网-北京淘游

南航大促2018飞格鲁吉亚 2121 出票成功

查看数: 18990 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-20 10:07

正文摘要:

Yo,whatsapp ,本人考虑很久希望明年去征服阿富汗,签证计划在伊朗德黑兰办理。 本人爱好旅行,英文流利荷兰文基本,喜欢与朋友交流,去过31国家,喜欢边旅行边工作. 住宿安排几乎是在Airbnb预定, . 有类似的朋友行 ...

hchlmx来自: 北京 发表于 2018-1-29 16:55:10
羡慕。。。
badbat来自: 江苏苏州 发表于 2018-1-29 14:48:02
南航的签证是等南航通知还是要自己联系南航,另外乌鲁木齐转机过夜南航住宿是只能到了乌鲁木齐到转机柜台问吗
show权使者来自: 吉林四平 发表于 2018-1-6 13:56:43
liuzezhong 发表于 2018-1-6 11:52
哈哈哈哈哈哈我写错了 已经更改 谢谢提醒

https://trip.csair.com/module/newgroupon/D1712200000037.html

knight7776来自: 湖南 发表于 2018-1-6 11:56:08
你这行程开玩笑的吧,我去年在格鲁吉亚6月到7月玩了35天,你这是赶路啊,3月去梅斯堤雅和乌树故里徒步路线全都没开放,路可能不好走,
Oo阳光宅女oO来自: 浙江杭州 发表于 2018-1-6 11:34:40
现在的年轻人真棒!
show权使者来自: 辽宁 发表于 2018-1-6 11:33:49
liuzezhong 发表于 2018-1-6 10:42
可以巴库--第比利斯--巴库这样走吗?会不会要两次塞尔维亚的签证?

格鲁吉亚和阿塞拜疆跟塞尔维亚签证有什么关系?塞尔维亚早就免签了。。。。
keitazhou来自: 广西南宁 发表于 2017-10-9 10:24:51
有人么
keitazhou来自: 广西南宁 发表于 2017-9-25 09:41:37
catcat81 发表于 2017-9-23 18:42
成都出发超级便宜,好像都是1000出头

1000 多没听过啊
keitazhou来自: 广西南宁 发表于 2017-9-25 09:29:25
catcat81 发表于 2017-9-23 18:42
成都出发超级便宜,好像都是1000出头

1000往返没听过也,什么航空
keitazhou来自: 广西南宁 发表于 2017-9-25 09:27:52
七夜 发表于 2017-9-22 17:13
好滴!你建个明年旅行的群。

你微信多少

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |