E旅行网-北京淘游

关于亚航,关于南宁(9月开卖,11月首航)

查看数: 11200 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-17 20:22

正文摘要:

2012年8月17日南宁晚报第59版旅游周刊: 亚航来了 《锋尚》记者邝海铃     8月10日,亚洲航空集团商务总裁陈凯霖发微博称:“童鞋(同学)们,武汉、西安、昆明、南宁的航线全都获得批准了!……很快 ...

T-Pei来自: 越南 发表于 2012-8-27 16:11:04
希望有曼谷的
路过这时光来自: 福建福州 发表于 2012-8-27 15:13:11
不错支持 搞起~~~~~~~·
youmeihui来自: 北京 发表于 2012-8-27 15:10:56
童鞋们~~预测一下什么时候来东北呀~~~~~~~~~
风中之火来自: 重庆 发表于 2012-8-27 14:30:08
king3121来自: 天津 发表于 2012-8-27 14:25:44
楚楚小猪 发表于 2012-8-21 08:24
嘿嘿,每次我想坐早8点南宁到桂林的飞机去桂林,咱们南航不是取消航班就是改时间,现在改成上午10点的航 ...

我是做前一天的T190的卧铺,住民航酒店,然后早上去机场晃两小时等边检开门
楚楚小猪来自: 广西梧州 发表于 2012-8-21 08:24:06
king3121 发表于 2012-8-20 22:30
深有同感,后来我都想一早坐八点的飞机去桂林了,后来怕误点就算了

嘿嘿,每次我想坐早8点南宁到桂林的飞机去桂林,咱们南航不是取消航班就是改时间,现在改成上午10点的航班了,彻底没辙啦!
去过三次桂林坐亚航,分别用如下方式:
1、开车去桂林,住一晚,把车丢机场,返程拿车,又开回南宁
2、包车去桂林,住一晚,返程从香港回,玩两天,跑广州飞机回
3、坐晚上12点的火车去桂林,睡一晚,第二天一大早到机场,海关、边检还没开门呢,门口晃荡一小时以上........

各种悲催,偶不想去桂林呀,不想去桂林.........
lhls1221来自: 广西 发表于 2012-8-20 23:08:28
king3121 发表于 2012-8-20 22:28
真是我梦寐以求的事情啊

去桂林坐了两次亚航了 都得提前一天去 有点累

祈祷一下!桂林的TX别拍砖~
lhls1221来自: 广西 发表于 2012-8-20 23:06:59
king3121 发表于 2012-8-20 22:30
深有同感,后来我都想一早坐八点的飞机去桂林了,后来怕误点就算了

都一样都一样!苦了我们南宁的孩子!你才2次,我都从桂林走几次了,剩下的从深圳走。从南宁去桂林坐任何的车都一样煎熬。
风中之火来自: 重庆 发表于 2012-8-20 22:30:56
关注一下

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |