E旅行网-北京淘游

错过蚂蜂窝五折刚需可以考虑去大众点评酒店频道搜搜

查看数: 9857 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-2 12:28

正文摘要:

本帖最后由 xoxo酱 于 2017-10-2 16:03 编辑 自己十一月份芭堤雅刚需,断断续续看了一个月酒店,之前蚂蜂窝五折我也看了,原来的万豪价格最好那天388,但不是每天都这个价格,并且所有酒店不能取消,犹豫了两天活 ...

戈平来自: 山东青岛 发表于 2017-10-24 11:17:04
昨晚 刚刚看了古天乐的电影  故事主战场在芭提雅
让ing代订的 假日还是很有优势的  
能做到一万积分200元这样子
准备订皮皮岛假日 和普吉岛假日
沙提兔来自: 江西南昌 发表于 2017-10-24 00:31:00
最后定了这两家吗?
baimumu来自: 四川雅安 发表于 2017-10-9 12:56:35
可惜没有吉隆坡的 ~~~~~~~~又把清迈的酒店全部换了一轮、、、 一个账户只能最多定5个订单。。。。我分了2个账户 定了3晚9房 2个酒店 预定还不能是同一人 会被退单 预定人需要是不同入住人
sonsen来自: 中国 发表于 2017-10-8 12:22:51
-60之后还是比携程贵一点点
mmmoppp来自: 四川乐山 发表于 2017-10-6 15:43:42
谢谢楼主分享~
mmmoppp来自: 四川乐山 发表于 2017-10-6 15:38:52
爱做梦的花猫咪 发表于 2017-10-5 16:24
我原本在AGODA上预订的芭堤雅酒店已经是比价后最低的了,看到LZ提供的信息后立刻上大众APP上查询所订酒店价 ...

的确是这样  都是安可达定的 实实在在减去60 挺划算的  尤其是定便宜的那种 谢谢你分享消息
lalalabobo来自: 四川资阳 发表于 2017-10-6 14:47:33
辽远的天 发表于 2017-10-5 17:52
定的清迈的青旅,减之前和Agoda价格一样,减完9块钱一宿 谢谢楼主

看来还是清迈好啊,曼谷都找不到100以下的...
xoxo酱来自: 南昌大学 发表于 2017-10-6 00:01:19
辽远的天 发表于 2017-10-5 17:52
定的清迈的青旅,减之前和Agoda价格一样,减完9块钱一宿 谢谢楼主

这个立减适合低价酒店,你这个有点极致了
lemonade1412来自: 重庆 发表于 2017-10-5 19:09:51
谢谢楼主,两晚便宜了60

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |