E旅行网-北京淘游

曼谷航空乘机体验

查看数: 10750 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-9 16:23

正文摘要:

国庆6号从甲米回曼谷时坐的曼谷航空,航管立减666时花了四十多,一开始挺期待的,毕竟传说中的四星航司,乘机体验嘛,soso了 因为是代理订的票,pnr码居然不能在官网值机,柜台值机时想要个靠窗的位置已经没了 ...

北府来自: 四川 发表于 2017-10-12 17:25:06
valerievic 发表于 2017-10-12 17:16
奥南到机场,你做的什么车

这个要提醒一下,奥南到机场是有定时大巴的,150泰铢,提前一天在街上的店预定,报你的航班号和酒店,到点会到酒店来接你。我就是五点的飞机,三点跑去订大巴没了,只能花450泰铢打出租
valerievic来自: 北京 发表于 2017-10-12 17:16:59
北府 发表于 2017-10-10 16:43
那住奥南吧,出海皮皮岛洪岛或者四岛,上山的话有丛林飞跃和漂流,赶上周末的话可以去甲米镇逛逛夜市,不 ...

奥南到机场,你做的什么车
孩子先生来自: 江苏镇江 发表于 2017-10-10 22:47:41
小北国庆居然去泰国找艳遇了。不过我对曼谷航空唯一的印象就是曼谷—苏梅航线的独家经营权
Cone来自: 北京 发表于 2017-10-10 18:59:55
普吉 到曼谷 一小时。有休息室有餐 餐具金属。 经济舱间距也比较大。不错的。
valerievic来自: 中国 发表于 2017-10-10 18:07:07
北府 发表于 2017-10-10 16:43
那住奥南吧,出海皮皮岛洪岛或者四岛,上山的话有丛林飞跃和漂流,赶上周末的话可以去甲米镇逛逛夜市,不 ...

就晒晒太阳吧,酒店太贵了,元旦
北府来自: 四川 发表于 2017-10-10 16:43:21
valerievic 发表于 2017-10-10 16:40
也就呆个2天3天,回曼谷了

那住奥南吧,出海皮皮岛洪岛或者四岛,上山的话有丛林飞跃和漂流,赶上周末的话可以去甲米镇逛逛夜市,不是周末的话没必要去,我就一直呆奥南,没去甲米镇上
valerievic来自: 中国 发表于 2017-10-10 16:40:55
北府 发表于 2017-10-10 16:21
玩几天呢,我就一个人奥南莱利瞎转悠了四天,亲子游的话,去皮皮吧

也就呆个2天3天,回曼谷了
北府来自: 四川 发表于 2017-10-10 16:21:29
valerievic 发表于 2017-10-10 13:00
我也要去甲米,有攻略不,版主

玩几天呢,我就一个人奥南莱利瞎转悠了四天,亲子游的话,去皮皮吧
lazychristina来自: 陕西渭南 发表于 2017-10-10 16:15:31
甲米的确实是很小人超多 曼谷的要大一些 人也不少 有儿童游乐区可以看个动画片

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |