E旅行网-北京淘游

来了来了!捷星新开郑州墨尔本河内胡志明。开航价奉上

查看数: 5701 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-11 12:08

正文摘要:

Ishii来自: 青海西宁 发表于 2017-10-11 18:13:49
所以,南航的郑州-北海-岘港就是做陪衬的吧。
Ishii来自: 青海西宁 发表于 2017-10-11 18:06:33
坐等天津航空的郑州=悉尼,我要看他们俩打价格仗。
benq来自: 河南平顶山 发表于 2017-10-11 16:04:58
有行李,和便宜只有一种可能,包机商的价格非官方的,跟团的机票,廉价航空一般都包含行李
perdtwok来自: 北京 发表于 2017-10-11 15:50:00
突然想知道航空公司的机票定价原则是什么
Lulu-DF来自: 四川 发表于 2017-10-11 15:46:10

哈哈哈哈  反正官网和去哪儿都是4K6,飞猪查不到捷星,只有携程有2K2的价格并且注明来回都有20KG行李,但是这个价格又怎么看都不像bug......
奈文摩尔来自: 中国 发表于 2017-10-11 15:36:51
Lulu-DF 发表于 2017-10-11 15:29
卧槽  还真有,这价格比官网便宜了一半。

那还等什么,上啊
Lulu-DF来自: 四川 发表于 2017-10-11 15:29:18
zudas 发表于 2017-10-11 15:14
我点进去震惊的发现居然含20kg行李!

卧槽  还真有,这价格比官网便宜了一半。
vison9015来自: 黑龙江 发表于 2017-10-11 15:14:52
有点小贵啊,土澳现在大部分航空公司都做到了2k+了
zudas来自: 澳大利亚 发表于 2017-10-11 15:14:05
Lulu-DF 发表于 2017-10-11 14:36
哈哈  吓一跳,可惜洲际线也不带行李。

我点进去震惊的发现居然含20kg行李!

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |