E旅行网-北京淘游

黄石公园附近唯一的万豪品牌酒店

查看数: 6204 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-17 10:22

正文摘要:

黄石公园附近唯一一家万豪酒店,看了几大论坛,都没人发报告,就发一个吧 SPringhill Jackson Hole,这个品牌只有美帝有,算不错的,自带全套标准美式早餐 新开的酒店,地理位置可以说非常靠近黄石的南门了,不过价 ...

amuser来自: 上海 发表于 2017-10-24 11:03:16
zycboa来自: 湖北武汉 发表于 2017-10-24 11:01:26
amuser 发表于 2017-10-17 15:01
在镇子上吃了japanese ramen, 20刀一碗,量很少。。 日本餐在我朝还是在美帝都不是便宜货物啊,不过相 ...

同理,我杰克逊小镇上面唯一的泰国餐厅,我只能用好吃不贵来形容。15刀一份的泰式炒饭,也是我人生吃过最贵的炒饭,没有之一。
amuser来自: 上海 发表于 2017-10-18 10:53:44
minwerica来自: 四川 发表于 2017-10-18 10:32:51
amuser 发表于 2017-10-18 09:24
都差不多的啦,出门游玩,在我看来,住宿是所有项目中最重要的

...

目前有回血的时段,还是OK的

amuser来自: 上海 发表于 2017-10-18 09:24:53
Lulu-DF来自: 四川 发表于 2017-10-17 18:08:18
感谢分享~
minwerica来自: 四川 发表于 2017-10-17 17:03:55
amuser来自: 上海 发表于 2017-10-17 16:59:48
minwerica来自: 四川 发表于 2017-10-17 16:50:00
价位如何?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |