E旅行网-北京淘游

支付宝成功支付订单被取消,收到确认邮件,补收1.08RMB差价

查看数: 4680 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-13 19:09

正文摘要:

本帖最后由 咸菜 于 2017-11-16 18:30 编辑 支付宝成功支付订单被取消,收到确认邮件,补收1.08RMB差价 ,查APP价格一直无变化,但是进网站看竟然需补差1.08,也不折腾,直接继续支护宝支付,立马收到确认邮件, ...

Thunder小雨来自: 四川成都 发表于 2017-11-17 09:33:07
我之前买亚航的也是,叫我补钱
咸菜来自: 福建福州 发表于 2017-11-17 09:20:08
kitty0189 发表于 2017-11-17 00:23
楼主买的什么日期?我也是明年暑假7.18

我是明年8.03
kitty0189来自: 广东广州 发表于 2017-11-17 00:23:47
楼主买的什么日期?我也是明年暑假7.18
lzhx1988来自: 四川成都 发表于 2017-11-16 20:56:04
多等一天就不用付了
咸菜来自: 福建福州 发表于 2017-11-16 17:58:00
收到确认邮件,补收1.08RMB差价
,查APP价格一直无变化,但是进网站看竟然需补差1.08,也不折腾,直接继续支护宝支付,立马收到确认邮件,
cpuer来自: 福建 发表于 2017-11-13 19:38:31
大促期间买了三套,
iantony来自: 江苏 发表于 2017-11-13 19:30:53
我的是  :Status: CONFIRMED WITH PAYMENT DUE
说是等一两天就好了
霜叶秋瞳来自: 浙江 发表于 2017-11-13 19:21:41
不得不吐槽下宿务航空,都有三年没买他家的机票了,居然还是和以前一样烂,老弄错。每次大促订票后都要发邮件修改,哎。平时促销买时都不会出现状况,付款后马上就收到电子邮件行程单的,大促时就乱的很了。
iantony来自: 江苏 发表于 2017-11-13 19:18:59
我也遇到了,但是我打电话过去,对方说放心,会帮我调整好的,原价出行

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |