E旅行网-北京淘游

圣芭芭拉最佳西方恩西纳酒店&圣芭芭拉酒店推荐

查看数: 6570 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-22 18:19

正文摘要:

美国1号公路,连接着西海岸的两大城市——洛杉矶与旧金山。公路紧贴海岸线,两旁风光旖旎,景色变幻无穷。驾车在这条秀丽的大道行驶,可谓一大美妙享受,著名的海滨小城圣芭芭拉(Santa Barbara),位于洛杉矶北13 ...

侧耳倾听来自: 四川 发表于 2017-11-24 16:39:45
franc84 发表于 2017-11-24 15:50
酒店贵就选民宿呗,我选的民宿用完优惠券才400多,性价比刚刚的

个人对民宿不太感冒,所以定的酒店。
franc84来自: 山东青岛 发表于 2017-11-24 15:50:04
酒店贵就选民宿呗,我选的民宿用完优惠券才400多,性价比刚刚的
侧耳倾听来自: 四川 发表于 2017-11-24 14:47:44
lucycloud 发表于 2017-11-24 11:47
春节也要去,这里的酒店一直没订,求继续分享

个人觉得要么住中心街海边的,要么就看价格选个便宜的。(反正都是开车不是?)
lucycloud来自: 福建福州 发表于 2017-11-24 11:47:45
春节也要去,这里的酒店一直没订,求继续分享
侧耳倾听来自: 四川 发表于 2017-11-24 09:42:04
gonglx 发表于 2017-11-23 18:13
太贵了,我还是住莫罗贝好啦

圣芭芭拉确实住宿太贵了。
侧耳倾听来自: 四川 发表于 2017-11-24 09:41:30
孩子先生 发表于 2017-11-23 21:47
这个,一回来就发评价,真是年度好员工的有力竞争者啊

本来还有几家要发的,结果照片在相机里。
孩子先生来自: 江苏苏州 发表于 2017-11-23 21:47:55
这个,一回来就发评价,真是年度好员工的有力竞争者啊
gonglx来自: 江苏南京 发表于 2017-11-23 18:13:32
太贵了,我还是住莫罗贝好啦
晓晓宝宝来自: 四川 发表于 2017-11-23 11:57:32
前台还不错,环境还不错啦,不过对于豪瑾来说1300不算啥

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |