E旅行网-北京淘游

Expedia 五折酒店+ 满200美元减50美元!

查看数: 6879 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-24 16:07

正文摘要:

活动链接:https://www.expedia.com/g/rg/black-friday-cyber-monday-global 促销日期:即日至11月27日 入住日期:即日至2018年3月31日 促销码:HOLIDAY50

高柏柏柏来自: 中国 发表于 2017-11-25 12:07:08
讲真。找不到可以输入优惠码的地方。烦请指教
蓝色咏叹调来自: 上海 发表于 2017-11-24 21:03:50
想订的维也纳酒店不能使用
wonucan来自: 江苏镇江 发表于 2017-11-24 20:44:17
我也郁闷了,之前打开就是有Coupon的页面,后来就不是了。
MOILOLITA来自: 辽宁大连 发表于 2017-11-24 18:26:32
ginger_xy 发表于 2017-11-24 17:53
我怎么看到的页面和楼主不一样啊?
BLACK FRIDAY Starts Nov. 24, 9 a.m. PT

我看到的也是这个界面,点进去几个酒店都享受不了折扣
ginger_xy来自: 江苏苏州 发表于 2017-11-24 17:53:39
我怎么看到的页面和楼主不一样啊?
BLACK FRIDAY Starts Nov. 24, 9 a.m. PT
xue来自: 四川成都 发表于 2017-11-24 17:39:06
截止3.31日,我去,我要定4月的酒店。
szwfn来自: 江苏苏州 发表于 2017-11-24 17:37:33
看不到条款在哪里 试了下几个酒店都不适用
yydance来自: 上海 发表于 2017-11-24 17:00:33

想订的酒店不能使用
/mnDUDU来自: 上海 发表于 2017-11-24 16:41:47
试过了,不是全部酒店参加。。。。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |