E旅行网-北京淘游

携程的日本东北酒店1000直减券又可以用了,速撸

查看数: 7449 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-13 11:19

正文摘要:

携程的日本东北酒店1000直减券又可以用了,速撸 我定了青森的JAL hotel一晚三人含早才37块,啊哈哈哈哈,笑掉大牙

linghchina来自: 安徽合肥 发表于 2017-12-18 20:09:28
哈库纳沫塔塔 发表于 2017-12-18 11:26
要有这券才可以用哦,价格会直接显示折后价的

现在好像没了,来晚了。
哈库纳沫塔塔来自: 上海 发表于 2017-12-18 11:26:49
jessicacham 发表于 2017-12-15 16:35
请问您是怎么找到可以用的酒店的啊~~
我同样是要预订这个酒店 可以不能用这个券呀·~
...

要有这券才可以用哦,价格会直接显示折后价的
jessicacham来自: 广东广州 发表于 2017-12-15 16:35:26
请问您是怎么找到可以用的酒店的啊~~
我同样是要预订这个酒店 可以不能用这个券呀·~
侧耳倾听来自: 四川 发表于 2017-12-13 17:26:55

3月份的忧伤路过。。。
快乐wjwxs来自: 江苏苏州 发表于 2017-12-13 13:24:42
楼主有明年国庆期间可用的券再吼一声啊
哈库纳沫塔塔来自: 上海 发表于 2017-12-13 13:20:26
298800577 发表于 2017-12-13 12:22
楼主需要不,我这 有个券

我也就在东北住一晚,所以已经定好了,谢谢啦
298800577来自: 广东深圳 发表于 2017-12-13 12:22:17
楼主需要不,我这 有个券
cdygg来自: 上海 发表于 2017-12-13 11:59:39
好划算,可惜木有刚需.............
哈库纳沫塔塔来自: 上海 发表于 2017-12-13 11:38:46
只能明年2/20前在日本东北酒店使用,而且要有这券才可以定,也不是所有酒店都可以用

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |