E旅行网-北京淘游

E周企划(66)亚万VS金鹏,喜欢出境游的您该兑哪家划算?

查看数: 16176 | 评论数: 25 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-17 16:34

正文摘要:

本帖最后由 dorayme123 于 2017-12-30 14:41 编辑 年底了,信用卡存了点家底,如果换老三家国航、南航、东航,用于兑换国内飞行性价比是不错的,但是喜欢出境游的我们,面对这三家兑换境外航线坑爹的比例和高昂税 ...

dorayme123来自: 广东深圳 发表于 2018-6-8 09:54:36
静-he 发表于 2018-6-7 09:52
开始研究下亚万先

必须研究,还有海航
静-he来自: 广东广州 发表于 2018-6-7 09:52:53
开始研究下亚万先
dorayme123来自: 广东深圳 发表于 2018-5-16 14:50:32
a352897565 发表于 2018-5-16 11:00
明年准备去欧洲,不出意外可能还是EY,主要想累积EY是因为这次又4个人同行,他们都是一次性的,里程都可 ...

家庭计划可以参考一下太阳的帖子,我的EY累积去海航了,哈哈哈
a352897565来自: 浙江绍兴 发表于 2018-5-16 11:00:22
dorayme123 发表于 2018-5-16 10:28
通过飞行累积航司里程是非常有限的,很多人说直接累积阿提哈德换韩亚,我觉得如果不是经常坐此航空,累积 ...

明年准备去欧洲,不出意外可能还是EY,主要想累积EY是因为这次又4个人同行,他们都是一次性的,里程都可以划转给我,所以加加明年,应该还是可以累积到不少里程,主要想问问现在家庭计划要如何操作,谢谢啦~
dorayme123来自: 广东深圳 发表于 2018-5-16 10:28:04
a352897565 发表于 2018-4-24 10:20
我最近买了阿提哈德的票,那这么说累积HU的?然后那个家庭计划我们同行的4人的里程我都划转到我这里,也可 ...

通过飞行累积航司里程是非常有限的,很多人说直接累积阿提哈德换韩亚,我觉得如果不是经常坐此航空,累积HU
a352897565来自: 浙江绍兴 发表于 2018-4-24 10:20:06
我最近买了阿提哈德的票,那这么说累积HU的?然后那个家庭计划我们同行的4人的里程我都划转到我这里,也可以同样累积到HU上?
韦小宝来自: 广东深圳 发表于 2018-4-24 08:44:46
dorayme123 发表于 2018-3-24 11:25
越来越觉得海航好,决定不累积国航了,换海航

同意,我春节前10天还能换到飞曼谷的机票,太赞了
dorayme123来自: 广东深圳 发表于 2018-3-24 11:25:56
越来越觉得海航好,决定不累积国航了,换海航
show权使者来自: 浙江 发表于 2017-12-20 20:37:28
dorayme123 发表于 2017-12-20 14:38
表激动,就聊天而已,本来就是各家之言嘛

:)

我不激动,你都对,是我不好,不应该回复

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |