E旅行网-北京淘游

皇包车 优惠券以及接送机优惠

查看数: 6953 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-18 11:10

正文摘要:

优惠券:点击“我的”-“优惠券”输入口令-HI翻全世界

show权使者来自: 吉林四平 发表于 2018-1-18 18:57:46

运气好,碰到了,就发了贴。要我说,还是你优秀,每天都给我们推送低价信息,今天的成都直航塞舌尔和昨天济州航空青岛到塞班,我是彻底服你
侧耳倾听来自: 四川成都 发表于 2018-1-18 17:58:37

今天你最优秀~
cindylu22来自: 广东广州 发表于 2018-1-18 17:26:25
之前的新人无门槛100在台北、宜兰好用。
丁丁120305来自: 江苏常州 发表于 2018-1-18 16:59:32
确实,优惠力度太小,定价太高
270898481来自: 中国 发表于 2018-1-18 15:50:40
有黄包车的人么,给你们一个建议,弄个1500的卷吧,这样够霸气,然后,满15000使用,因为你们家除了5折,我是不会看的!!低估别人的智商就是在侮辱自己,
包车,接送机而已,有几个人会选车的舒适度?都不是安全送到就行了,况且你的车也没有多豪华,凭什么那么贵呢?说说看。
hyljudy来自: 陕西西安 发表于 2018-1-18 13:33:34
满减有鸟用,直接减100的都有点贵。
奈文摩尔来自: 中国 发表于 2018-1-18 13:14:47
全是垃圾券……
show权使者来自: 吉林四平 发表于 2018-1-18 13:09:39
lyhf2002 发表于 2018-1-18 13:03
没用。。。150无门槛的可以考虑,其他都是被反薅的节奏。。。

感谢,我已经将皇包车app卸载了
lyhf2002来自: 上海 发表于 2018-1-18 13:03:45

没用。。。150无门槛的可以考虑,其他都是被反薅的节奏。。。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |