E旅行网-北京淘游

【新】温德姆酒店住二送一

查看数: 11387 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-6 10:20

正文摘要:

本帖最后由 Kuhn 于 2018-2-6 10:21 编辑 Stay Twice & Earn 15,000 Points 只要在7月1日前注册该活动,并在7月1日之前付费入住两次,就可以获得15000点,而温德姆所有的旅馆不分等级,全部都是15000点一晚,故 ...

leosong来自: 美国 发表于 2018-2-9 01:34:21
nickxing 发表于 2018-2-9 00:46
不是订2晚哦 是要2个stay 一定要分开 不能连续入住 ,整个活动一个账号只能获得15000,所以多间需求,家 ...

谢谢,那一个stay就是说定一晚就行了,然后再定另一个时间的另一晚,这就是可以完成2个stay了,是这样吗?
nickxing来自: 上海 发表于 2018-2-9 00:46:38
leosong 发表于 2018-2-8 23:21
谢谢版主,是只有一次机会获得15000分是吗?还是可以定4晚有3万分可以再换2晚,或者定6晚有4.5万分可以再 ...

不是订2晚哦 是要2个stay 一定要分开 不能连续入住 ,整个活动一个账号只能获得15000,所以多间需求,家人注册几个账号即可
leosong来自: 美国 发表于 2018-2-8 23:21:12
Kuhn 发表于 2018-2-8 09:16
都可以 等同于 住三晚付2晚钱

谢谢版主,是只有一次机会获得15000分是吗?还是可以定4晚有3万分可以再换2晚,或者定6晚有4.5万分可以再换3晚,谢谢
Kuhn来自: 四川 发表于 2018-2-8 09:16:00
leosong 发表于 2018-2-7 20:27
这个“在7月1日之前付费入住两次”是指同一个酒店住2天吗?还是可以不同的酒店两天也行。 ...

都可以 等同于 住三晚付2晚钱
抹茶love樱桃来自: 中国 发表于 2018-2-7 23:32:47
eosdexter 发表于 2018-2-7 13:47
广西鹿寨的华美达含税205一晚

我去,我家
leosong来自: 美国 发表于 2018-2-7 20:27:24
这个“在7月1日之前付费入住两次”是指同一个酒店住2天吗?还是可以不同的酒店两天也行。
QQ9EEC0B6F9AA84来自: 中国 发表于 2018-2-7 20:15:55
话说这个只能给自己换吗
Kuhn来自: 四川 发表于 2018-2-7 16:48:53
larva 发表于 2018-2-7 16:27
版主去实测下速8行不行

没刚需。。。
larva来自: 四川成都 发表于 2018-2-7 16:27:23

版主去实测下速8行不行

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |